Minzige Mandarine mit Moschuspuder
Leicht grünblättrige Bitterkeit & säuerliche Frucht-Frische
Nette Erfrischung aber keine Yuzu & gibt weitaus bessere vom Haus (Azemour, Iskander)
@Schoeibksr an welche Yuzu Düfte denkst Du? Mich hat das auch erst gewundert ob Yuzu usw. und hab daraufhin ein paper zum Thema gefunden wo dieser auch vorkommt, mittlerweile sprich die PdE Seite auch wieder direkt von Yuzu hier...
@Intersport Yuzu ist hier eh nicht als Note angegeben, aber der Name hat es mich hoffen lassen. Es gab schon 1-2 Düfte, die dem Geruch nahe kamen.
Hier wirkt der Moschus leider pudrig im Vergleich zu den anderen. Mit Minze kann ich auch nur selten arbeiten. Somit ist es Geschmacksache. Er hat was von Terre d'Hermes (Parfum), aber in schlechter für mich durch Minze & Moschuspuder.
Find den ja besser als Azemour oder Iskander, Yuzu, das wohl doch drin sein soll, bleibt fuer mich eine immer schwer zu greifende Zitrus Frucht im Geruch, im Geschmack tut ich mir leichter ....
Grapefruit ☺️
klingt fein