Mile High/38 2019

Mile High/38 von Parle Moi de Parfum
Ein Parfum von Parle Moi de Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas korsische Immortelle Absoluekorsische Immortelle Absolue indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.07.2025.

Aventus von Creed
Aventus
Cologne 352 von Ex Nihilo
Cologne 352
Accento von Xerjoff
Accento

GschpusiGschpusi vor 2 Jahren
Köstliche Ananas. Fruchtig spritzig, ein wenig erdig herb-holzig und mit fluffiger Tonkabohne aufgepeppt. Ein Cocktail für die Nase.
Hier hätte ich mir mehr Mut gewünscht, die sperrige Immortelle in den Mittelpunkt zu stellen. Stattdessen wurde eine Dose Ananas geöffnet.
FlorecillaFlorecilla vor 4 Jahren
Ein spannender Duft, der die Frische der Ananas mit Würze und Krautigkeit der Immortelle verbindet. Ziemlich anhänglich, Hautnote präsent.
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Mal eine schöne, spritzige Ananas. Dazu sonnengewärmte Haut mit süßer Tonka gewürzt + auf einer Holzliege gebrutzelt. Urlaubsstimmung pur !
PflanzePflanze vor 2 Jahren
Hübscher Feigenduft. Feige ist nicht drin? Na gut, dann eben Ananas. Würde mir besser gefallen ohne diese kleine Aftershave Note.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Parle Moi de Parfum

Totally White/126 von Parle Moi de Parfum Milky Musk/39 von Parle Moi de Parfum Orris Tattoo/29 von Parle Moi de Parfum Guimauve de Noël/31 von Parle Moi de Parfum Papyrus Oud/71 von Parle Moi de Parfum Cedar Woodpecker/10 von Parle Moi de Parfum Woody Perfecto/107 von Parle Moi de Parfum Chypre Mojo/45 von Parle Moi de Parfum Une Tonne de Roses/8 von Parle Moi de Parfum Gardens of India/79 von Parle Moi de Parfum Comète Paradis/62 von Parle Moi de Parfum Wake Up World/ထ von Parle Moi de Parfum Tomboy Neroli/65 von Parle Moi de Parfum Flavia Vanilla/82 von Parle Moi de Parfum Haute Provence/89 von Parle Moi de Parfum Orange Hyper Essence/X von Parle Moi de Parfum Saffron Wood/91 von Parle Moi de Parfum Blossoms Smoke/57 von Parle Moi de Parfum