Belgravia Chypre Penhaligon's 2018
Trocken-eleganter Modern Chypre mit unprätentiöser Feinsinnigkeit. Ein leichtfüssiger, cooler Gegenentwurf zu den vielen In-Ambroxanern.
DieLora vor 2 Jahren
Chpyre mag ich sehr gerne - britische Dufthäuser hingegen sind mir oft etwas zu unnahbar und "steif". Leichtfüssig und feinsinnig jedoch... ich glaub, das muss ich mal testen.
Pluto vor 2 Jahren
Oha, den wollte ich so gerne mögen. Nein, es ging nicht, war mir tatsächlich zu streng und abweisend.
UntermWert vor 3 Jahren
Klingt schön - wenn man Chypre gern mag… ich kann leider nur wenige selbst tragen…
Seta vor 3 Jahren
Mit Begriffen wie 'Feinsinnigkeit' und 'leichtfüßig' kriegt man mich sofort ;-)
Gaukeleya vor 3 Jahren
Warum dachte ich mir das nur? ^^ Ja, so ist der für mich... Würde Dir sicher auch gefallen ;-)
MoniE vor 3 Jahren
Das klingt ganz fabelhaft und weckt sofort mein Interesse. Und die Marke ist mir sowieso sympathisch.
Gaukeleya vor 3 Jahren
Geht mir auch so! Bisher waren mir die Düfte in den tollen Flakons zu teuer, aber dieser hier war es mir dann als Gesamtpaket doch wert (habe ich mir im Sommer selbst zum Geburtstag geschenkt :-D)
Rieke2021 vor 3 Jahren
Der gefiel mit auch gut.
Gaukeleya vor 3 Jahren
Das habe ich mir fast gedacht :-)
SchatzSucher vor 3 Jahren
Oh, da reihe ich mich gern mit ein. Den finde ich auch ganz wunderbar.
Gaukeleya vor 3 Jahren
Nicht wahr? ^^ Ich finde mich immer sehr lässig, erwachsen und elegant, wenn ich den trage :-D
Violett vor 3 Jahren
Ach, mit Himbeere, schade. Mag ich komischerweise selten im Parfum.
Violett vor 3 Jahren
Muss ich dann auch nochmal testen. Bin gerade auf Chypre- Jagd..;-)
Gaukeleya vor 3 Jahren
Himbeere kann in der Tat schwierig sein... Hier passt sie sehr gut und ist auch schön verbaut, finde ich.
Floyd vor 3 Jahren
Den fad ich spannend .
Gaukeleya vor 3 Jahren
Wir sind uns erstaunlich einig hier alle :-D
Licorice vor 3 Jahren
Liest sich ganz spannend. Bei der Richtung mag ich’s ja lieber „modern“. ;)
Gaukeleya vor 3 Jahren
Ich auch - Vintage-Chypres mag ich nämlich nur in grossen Ausnahmefällen (Scherrer, Rochas Femme) :-)
Yatagan vor 3 Jahren
Der ist tatsächlich mal wieder ein Schritt in eine richtige Richtung.
Gaukeleya vor 3 Jahren
Nicht wahr? So kriegt man auch Leute, die mit Chypres nicht zurechtkommen (ich), an das Genre heran. Und es ist mir immer wieder eine Wohltat, diesen Duft zu tragen, wenn ich auf der Strasse und im ÖPNV etc. mal wieder von stechendem Ambroxansüsskram angegriffen wurde.
Ergoproxy vor 3 Jahren
Der war gut, in der Tat.
Ergoproxy vor 3 Jahren
Ich sag es ja, es gibt für jede/n ein passendes Chypre. 😁
Gaukeleya vor 3 Jahren
Gefällt mir als Chypre-Skeptikerin auch so gut, dass ich ihn mir tatsächlich geholt habe.