Eve Goes Eden 2020

Ein Parfum von Philly & Phill für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

KirscheKirsche BergamotteBergamotte
VeilchenVeilchen weißes Lederweißes Leder
BirkenholzBirkenholz PatchouliPatchouli

Eingetragen von Sahra, letzte Aktualisierung am 21.09.2025.

Mon Paris (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Elixir de Bombe
Hugo Deep Red von Hugo Boss
Hugo Deep Red

Süßer Kirsch-Lolli
Dieser Duft von Philly & Phil Eve Goes Eden erinnert mich an die damaligen Kirsch-Lollis die es am Kiosk gab. Man hatte dannach richtig klebrige Finger gehabt. So klebrig süß ist der Duft aber nicht. Der Duft hat eine schöne süße Kirsche in sich. Vom weißen Leder ganz dezent unterstützt. Ein wirklich weiches Leder was leicht Kühl ist. Im Frühling oder kühleren Sommertagen ein Top Duft

Kirschbonbon auf weißem Ledersofa
Eigentlich meide ich Kirschgeschmack/-duft und alles wo Kirsche draufsteht, weil echte Kirschen anders schmecken. Ich hatte ein Pröbchen erhalten, Eve goes eden von Philly&Phill, ohne zu wissen was drin ist. Ein erster Schreck - huch, Kirschbonbon, aber ein leckeres , gar nicht so schlecht! Eigentlich gut, sehr gut sogar! Spritzigkeit kommt durch die Bergamotte dazu und bevor es mir zuviel wird setzen sich zarte Veilchen mit auf ein edles, weißes Ledersofa. Zusammen ergibt das eine sehr einzigartige Komposition, vertieft durch Hölzer und Patchouli. Irgendwann ist die Kirsche verflogen, es bleibt ein ledrig holziger Nachklang, der lange anhält und mein Nase immer wieder zum Handgelenk zieht. Philly&Phill hat keine Leisetreter im Angebot, sie sind alle etwas laut, zumindest im Auftakt.

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 5 Jahren
Ein Tag im Paradies mit Eve
Holz & zartes Leder...
unschuldige Augen & kirschsüße Lippen
*Veilchenblau*
Adam hat keine Chance zu entkommen;)
SchalkerinSchalkerin vor 4 Jahren
6.5
Fruchtig ledriger Sommerduft. Eve Goes Eden. Ich mag lieber den Highway to Hell.
AzuraAzura vor 4 Jahren
6.5
In Eden wachsen Kirschlollies auf Bäumen und kandierte Veilchen an Sträuchern.
Eve spielt lustig mit ihrer Schlange aus Pythonlederimitat.
GandixGandix vor 5 Jahren
Himbeereis zum Frühstück
Rock'n'Roll im Fahrstuhl...
Du und ich wir waren....
Gutgelaunte,kirschrote Lippen
Veilchen im Haar
Ich mag es..
SusanSusan vor 4 Jahren
4.5
Quietischig fruchtiger girlie-Duft, der bemüht ist, sich durch eine homöopathische Dosis Leder vom allgegenwärtigen Fruchteinerlei

Beliebt von Philly & Phill

Easy for Ecstasy / Pure von Philly & Phill Out at the Opera / Glamorous Aoud von Philly & Phill Boudoir Belle / Rosa von Philly & Phill Punks In Paradise von Philly & Phill Date me in Downtown / Sensual Aoud von Philly & Phill Midnight on Max Street / Emotional Aoud von Philly & Phill Romeo on the Rocks / Grey von Philly & Phill Faith for Fantasy von Philly & Phill Railway to the Rooftop von Philly & Phill Naughty by Nature von Philly & Phill