Steel Sugar 2013

Ein Parfum von Pink Sugar für Herren, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist süß-gourmand. Es wurde zuletzt von Selectiva vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

ApfelApfel AngelikaAngelika BergamotteBergamotte
LebkuchenLebkuchen LavendelLavendel ZederZeder
heller Tabakheller Tabak LabdanumLabdanum VetiverVetiver
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 07.04.2025.

Venezia Essenza pour Homme von The Merchant Of Venice
Venezia Essenza pour Homme
1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne
1 Million Eau de Toilette

Unglaublich!
Ich habe den Steel Sugar bei einer Bestellung als Sample bekommen und ich war sehr positiv überrascht. Es ist sehr schwierig den Duft zu beschreiben man muss ihn einfach mal probiert haben. Es ist schwierig diesen Duft zu bekommen, aber ich bin auf der Suche, ob ich ihn finde.

Es ist ein geschmackvoller Duft und entfaltet sich sehr ins Positive. Trotz seinem niedrigen Öl Anteil ist er sehr lang auf meiner Hautgeblieben ca. 7h und sogar nach dem Duschen immer noch ein wenig.

Wenn ich ihn rieche, dann kommt mir ein holziger Teil entgegen und ein feiner Oud durch die Nase. Es kann sein das nur ich das so rieche, aber ich finde es sehr speziell. An sich ein sehr angenehmer Geruch
7Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage

Aluminium mit Zuckeranstrich
Über Aqualina weiß ich nicht viel, aber auch ich hatte schon oft vom günstigen Preis und den vielen Sugar-Varianten, meist für Frauen deklariert und extrem süß und klebrig, gehört. Warum nun also Steel Sugar plötzlich für Männer deklariert und beworben wird, kann ich mir nicht wirklich vorstellen. Denn auch hier ist der Schwerpunkt klar auf einen Lebkuchen-Zucker-Akkord gelegt, nicht auf Stahl, Eisen oder anderen harten Metallen.

Steel Sugar wirkt recht synthetisch und einfach gestrickt. Es hat ein süß-pudrige Zuckerausstrahlung, die minimal kühl und metallisch wirkt. Der Zucker wirkt absolut nicht klebrig sondern staubtrocken, knirschend und futuristisch. Lebkuchen auf einer Spacestation. Später wird er dann fruchtiger und der Tabak kommt raus, Apfel und Tabak, wie eine Mischung aus Pure Havane und Boss Bottled in einfach.

Flakon: einfach, pragmatisch, billig, unschön und nicht an Parfum erinnernd.
Haltbarkeit: 7-8 Stunden.
Sillage: trotz Zucker hier noch angenehm zahm.

Ein grauer Zuckerduft, der an eine Mischung aus Lolita Lempickas Au Masculine und Boss Bottled erinnert. Gefällt mir eigentlich gut, ist mir aber etwas zu simpel und einseitig. Trotzdem ein guter LowBudget-Gourmand.

Eleganter moderner Duft mit frischen Apfelnote, leckeren Lebkuchenakzent und hellen Holz/Tabak Nuance! Angenehmer frischer Gourmandallrounder
Ganz schön bunt hier: kandierter Apfel & Lebkuchenherz nebst Lavendel & Vetiver. Schon süß, aber unkompliziert.
frisch fromm fröhlich frei ins Tagesgeschäft-wenn einem die allzu gourmandigen Schwerenöter langsam auf den Keks gehen dann lieber Lebkuchen
Viel grüner und frischer als anfangs vermutet. Das passt gut zum süß-gourmandigen Thema und macht den Duft gut tragbar.
Super Duft zum layern, passt super zu Vanilledüften, der Lebkuchenanteil macht ihn für mich besonders schön

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Pink Sugar

Pink Sugar (Eau de Toilette) von Pink Sugar Gold Sugar von Pink Sugar Black Sugar von Pink Sugar Berry Blast (Eau de Toilette) von Pink Sugar Creamy Sunshine (Eau de Toilette) von Pink Sugar Pink Sugar Sparks von Pink Sugar Red Velvet (Eau de Toilette) von Pink Sugar Pink Sugar Sensual (Eau de Toilette) von Pink Sugar Simply Pink von Pink Sugar Lollipink (Eau de Toilette) von Pink Sugar Pink Sugar (Body Spritzer) von Pink Sugar Pink Sugar (Hair Perfume) von Pink Sugar Pink Flower von Pink Sugar Creamy Sunshine (Hair Perfume) von Pink Sugar Red Velvet (Body Mist) von Pink Sugar Berry Blast (Hair Perfume) von Pink Sugar Creamy Sunshine (Body Mist) von Pink Sugar Berry Blast (Body Mist) von Pink Sugar Lollilove (Eau de Toilette) von Pink Sugar Lollilove (Hair Perfume) von Pink Sugar