Pink Sugar Sensual 2009 Eau de Toilette

Ein Parfum von Pink Sugar für Damen, erschienen im Jahr 2009. Der Duft ist süß-gourmand. Es wurde zuletzt von Selectiva vermarktet.

Gourmand
Pudrig

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere BergamotteBergamotte MandarineMandarine
OrangenblüteOrangenblüte TiaréTiaré JasminJasmin
VanilleVanille SandelholzSandelholz ToffeeToffee
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 28.06.2024.

Passion Woman von Police
Manifesto
Like the Party of my Life von essence
Like the Party of my Life

Zuckerwasser mit Tiefgang
Erst ganz frisch zog dieses Wässerchen in meine Sammlung ein. Nachdem ich den normalen "Pink Sugar" bereits vor Urzeiten getestet und für lecker befunden hatte, entschied ich mich nunmehr aber dennoch für die "Sensual" Variante. Der Grund dafür ist einfach: Ich liebe zuckersüße Düfte. Aber einfach "nur" Zuckerwatte ist dann doch etwas zu wenig.

Deswegen ist "Pink Sugar Sensual" auch der perfekte Begleiter für genau die Ladies unter uns, die zwar Zuckerwatte und fruchtig-leckere Bonbons lieben, aber dennoch auf ein wenig Eleganz und Tiefgang nicht verzichten möchten.

Ganz klar: Auch hier muss man wissen, auf was an sich einlässt. Auch bei hartgesottenen Fans von quietschigen Süßgkeiten kann dieser Duft je nach Außentemperatur und Dosierung hart an der Grenze dessen kratzen, was noch als "angenehm" und "tragbar" zu empfinden ist. Zuckersüße, überreife Beeren mit einem Hauch von Zitrus kitzeln das Näschen an der Oberfläche und gehen später zu etwas über, dass man als "süße Blümchen" bezeichen könnte. Der Duft wird etwas weiblicher, fast ein wenig sinnlich, aber immer mit einem kleinen, spitzig-süßen Augenzwinkern.

Insgesamt einer der leckersten Düfte in meiner Sammlung. Eine zuckersüße Nascherei mit einem Hauch von Sinnlichkeit. Ich liebe es einfach!
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Mein liebstes Pink Sugar
Habe mir den Duft neben Misteriosa von Salvatore F. geholt und hab mich in gegensatz zu ihm in diesen hier sofort verliebt , und ich hatte Angst... Wie ich schon öfters geschrieben habe, haben es Orangenblüte und ich nicht so einfach mit einander und Mandarine ist auch so ein Kandidat. Ich liebe es sie zu essen, aber mag es nicht, wenn diese im Duft dominiert. Beides auf einmal war riskant. Da ich ihn aber einer Freundin zum Geburtstag geschenkt habe und sie ihn als Pink Sugar in fruchtiger bezeichnet hat, hab ich mir die kleine Größe geholt und habe es nicht bereut.
Er ist süß, warm, tief und wie ich finde alle mal sanfter als der normale Pink Sugar. Um ehrlich zu sein ist es für mich schon fast ein eigenständiger Duft. Meine Freundin konnte meine wahrnehmung nicht bestätigen und nimmt ihn als Pink Sugar in süßer und fruchtiger wahr. Mein Freund teilte ihre Wahrnehmung und so habe ich kurzerhand beide Düfte an verschiedenen Handgelenken getestet, aber mein Empfinden hat sich nicht verändert. Pink Sugar sensual ist nur bedingt süß, tief und leicht salzig. Die Art salzigkeit, die mich an "reveal" von Calvin Klein erinnert. Es ist keine knallige süße ZuckerwattenJahrmarktbombe, die dir schon vom weiten heftig zuwinkt und über die Menge hinweg "Huhu, hier bin ich!" ruft. Pink Sugar sensual legt sich schmeichelnd um deine Nase und hat es nicht nötig nach dir zu rufen, du kommst auch von allein zu ihm. Er ist sinnlich, aber auf eine sanfte Art, lädt zur Nähe ein, aus der eventuell mehr werden kann, aber nicht muss. Die Pink-Sugar-Dna schwingt für mich nur bedingt mit, aber auch erst zum Ende hin.. Ich würde ihn auf den ersten Riecher nicht als eine Ausführung dessen erkennen.

Wollte man den Duft aber aus der Pink-Sugar-Perspektive betrachten, so ist dieser hier sanfter, weicher, milder, wärmer, gestandener, erwachsener und besser tragbar. Von ihm kann ich getrost mehr Spritzer nehmen, ohne, dass ich mich erschlagen fühle.
Man kann ihn gut im Alltag tragen, aber auch zu einem ersten Date im Spätherbst und Frühwinter. Er verleiht einem eine warme Duftaura und wirkt ausgleichend :) Ich möchte meinen Lieblingspink sugar nicht mehr missen
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Wunderbar sinnlich-süß
Wie zu erwarten ist Pink Sugar Sensual ein süßer Duft :)
Ich finde die Süße aber angenehmer und nicht so stechend wie beim ersten Pink Sugar. Eben wie der Name schon sagt: Sinnlich. Das Wort beschreibt den Duft sehr gut. Er ist wunderbar anschmiegsam auf der Haut und ist ein herrlicher Mix aus Süße, Vanille und Blumen. Für mich passt er zur jeder Jahreszeit, ich trage ihn sehr gern im Frühling und Sommer :)
Die Haltbarkeit ist auch sehr gut. Hab den ganzen Tag diese süße Sinnlichkeit in der Nase. Yummy!

Eine kleine Nascherei
Mal wieder habe ich etwas Süßes getestet. Aber überraschenderweise nicht ganz so süß wie ich erwartet - befürchtet hatte. Ja, am Anfang ist er recht zu süß, aber nicht zu übertrieben. Ich mag es. Diese fruchtige Süße hält dann etwa 2 Stunden an, dann wird es weicher, cremiger. Leider rieche ich die Vanille nicht besonders heraus.
Nach 4 - 5 Stunden ist dann alles vorbei.
Kein Duft, den man unbedingt haben muß. Aber auch keiner, den man schnell wieder los werden will. Da ich es manchmal süß mag, ist es für mich ein netter Alltagsduft, zu dem ich ab und zu mal greifen werde. Bevorzugt allerdings im Frühjahr oder Herbst, für den Sommer ist er vielleicht doch etwas zu süß, für den Winter zu schwach.
Belästigen wird man auch keinen damit, außer in den ersten Minuten ist er eher körpernah.

Zuckerschnute
~ Inspiration ~
Durch die liebe Veri83 bin ich überhaupt erst auf die Parfums der Marke Aquolina aufmerksam geworden. Diese hab ich kennen und auch lieben gelernt - Dankesehr :)

~ Flakon ~
Das runde, längliche Fläschchen mit rosa Deckel und pinker Schrift wurde mit 2 dünnen (aufgemalten) schwarzen Bändchen umwickelt, was ihm eine gewisse Raffinesse verleiht (ich assoziiere damit eine Netzstrumpfhose).

~ Duft ~
Von säuerlichen Bergamotten und Johannisbeeren nehme ich glücklicherweise nicht so viel wahr. Spritzige Mandarinen in Verbindung mit Jasmin-, Orangen- und exotische Tiareblüten verleihen ihm eine fruchtig-blumige Präsenz. Cremige Vanille, Karamell und Zucker bilden den sehr süßen, etwas klebrigen Zuckerwatten (Kirmes)-Charakter. Mit Sandelholz klingt es sanft aus.

~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich um die 5 Stunden (auf Kleidung und Haaren ein bisschen länger). 1-2 Sprüher reichen bereits aus, da der Duft sonst zu süß und vielleicht auch aufdringlich werden kann.

~ Anlass ~
Ein zuckersüßer Duft für die lauen und kälteren Tage und Abende im Frühling, Herbst und Winter (sparsam aufgetragen auch ins Büro).

~ Fazit ~
Mein bisheriger Lieblings-Aquolina!
Weitere Rezensionen

Konnte ich noch ergattern. Keine PS DNA mehr. Fruchtig, frische Süsse. Weiblich, elegant. Für jung und alt. Nicht zu süß
Ich liebe liebe liebe ihn!!! Hat für mich persönlich nicht viel mit dem normalem Ps zu tun und wenn, dann ist dieser sanfter und gestandener
Fruchtig, säuerlich, stechend jasminblumig. Mir zu damenhaft. Will ihn wer?
vor 10 Jahren
Frischer Shisha-Tabak Tutti Frutti- mhhhh, zum reinbeißen! fruchtig und ausgewogen- wie frisch geduscht mit einer hauchdünnen maskulinen Note

Beliebt von Pink Sugar

Pink Sugar (Eau de Toilette) von Pink Sugar Gold Sugar von Pink Sugar Black Sugar von Pink Sugar Berry Blast (Eau de Toilette) von Pink Sugar Creamy Sunshine (Eau de Toilette) von Pink Sugar Pink Sugar Sparks von Pink Sugar Red Velvet (Eau de Toilette) von Pink Sugar Simply Pink von Pink Sugar Steel Sugar von Pink Sugar Lollipink (Eau de Toilette) von Pink Sugar Pink Sugar (Body Spritzer) von Pink Sugar Pink Sugar (Hair Perfume) von Pink Sugar Pink Flower von Pink Sugar Creamy Sunshine (Hair Perfume) von Pink Sugar Red Velvet (Body Mist) von Pink Sugar Berry Blast (Hair Perfume) von Pink Sugar Creamy Sunshine (Body Mist) von Pink Sugar Berry Blast (Body Mist) von Pink Sugar Lollilove (Eau de Toilette) von Pink Sugar Lollilove (Hair Perfume) von Pink Sugar