stell Dir vor, den trug mein langjähriger Freund, als wir uns kennenlernten. Auch das Deo. Ich fand's schrecklich und er tat mir den Gefallen und legte sich einen anderen Duft zu.
Du stehst ja auch nicht auf Zimt in Düften... -
aber Du hast Dich trotzdem in ihn verliebt, obwohl er den trug. Da sieht man mal wieder, dass es grundsätzlich nicht vom Parfum abhängig ist, ob man(n) Erfolg hat.
Ach, der roch doch zu Elvis-Zeiten bestimmt ganz anders (viel besser). Ich finde es liebenswert unprätentiös, dass er ihn mochte. Damals waren Männer doch noch sehr zurückhaltend mit ihrer Parfümierung.
Priscilla sagte in einem Interview, dass es damals keine so große Auswahl gegeben habe und daß er Old Spice benutzt hat. Sie muß es ja wissen.
Die von mir getestete Version ist leider neu. Vielleicht war der Duft früher eindrucksvoller.