Old Spice Classic / Old Spice (Cologne) (1990) von Procter & Gamble

Version von 1990
Gold
03.08.2022 - 14:18 Uhr
6Duft 7Haltbarkeit 5Sillage 5Flakon 8Preis
Zimt u. sehr viel Piment erwecken den Eindruck von Nelke. Muss man mögen. Daß Elvis in trug, finde ich amüsant.
Irgendwie "zu wenig" for him
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Empfinde ihn genauso mau wie Du.
GoldGold vor 3 Jahren
Der ist so mau... ich habe ihn weggegeben. Geht gar nicht für mich. Und auch für keinen Mann in meinem Umfeld.
Der hat aber noch heute was, obwohl sich die Rezeptur natürlich auch mehrfach geändert hat.
ChizzaChizza vor 3 Jahren
Naja, als After Shave nach wie vor okay.
HasiHasi vor 3 Jahren
stell Dir vor, den trug mein langjähriger Freund, als wir uns kennenlernten. Auch das Deo. Ich fand's schrecklich und er tat mir den Gefallen und legte sich einen anderen Duft zu.
Du stehst ja auch nicht auf Zimt in Düften... -
aber Du hast Dich trotzdem in ihn verliebt, obwohl er den trug. Da sieht man mal wieder, dass es grundsätzlich nicht vom Parfum abhängig ist, ob man(n) Erfolg hat.
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 3 Jahren
Mochte ich früher als Aftershave gerne...
PlutoPluto vor 3 Jahren
Ich glaube, in seiner (Elivis). Zeit wummste der mehr😉
SalvaSalva vor 3 Jahren
Den hab ich neulich beim Rossmann getestet, gefiel mir auch gut.
GoldGold vor 3 Jahren
Auf jeden Fall gut, besonders für den Preis, aber außer nelkigem Piment tut sich da nicht viel. Wahrscheinlich liegt 's an der Reformulierung.
PreciousPrecious vor 3 Jahren
Ach, der roch doch zu Elvis-Zeiten bestimmt ganz anders (viel besser). Ich finde es liebenswert unprätentiös, dass er ihn mochte. Damals waren Männer doch noch sehr zurückhaltend mit ihrer Parfümierung.
GoldGold vor 3 Jahren
Bestimmt roch der Duft anders, leider kenne ich ihn nicht von früher. "Liebenswert unprätentiös" bringt es so gut auf den Punkt!
FloydFloyd vor 3 Jahren
Passt doch zu Elvis .
UnchanedUnchaned vor 3 Jahren
Irgendwie lustig mit Elvis ;-) vllt. hat er sich einfach nicht für Düfte interessiert..
GoldGold vor 3 Jahren
Das ist eine plausible Erklärung.
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Gibt es davon nicht aktuell eine Werbung mit einem Deo :-)
GoldGold vor 3 Jahren
Weiß ich leider nicht... es gibt auf jeden Fall zum aktuellen Film mit Austin Butler einen neuen Elvis - Duft.
SeejungfrauSeejungfrau vor 3 Jahren
So soll Elvis geduftet haben? Hast recht.Zuwenig für seine schwarze Seele.
SeejungfrauSeejungfrau vor 3 Jahren
Wahrscheinlich war das wirklich so.Ich erinnere mich schwach an Old Spice aus den 80th.Viele rochen danach.
GoldGold vor 3 Jahren
Priscilla sagte in einem Interview, dass es damals keine so große Auswahl gegeben habe und daß er Old Spice benutzt hat. Sie muß es ja wissen.
Die von mir getestete Version ist leider neu. Vielleicht war der Duft früher eindrucksvoller.
ShaunBakerShaunBaker vor 3 Jahren
Von dem muss ich mir unbedingt noch einen Vintage zulegen.
GoldGold vor 3 Jahren
Ja, das wäre natürlich optimal. Denn die aktuelle Version ist ziemlich zahm... irgendwie...
GandixGandix vor 3 Jahren
Das Rasierwasser hatte mein Opa. Ich liebe das noch heute ☺️
PinseltownPinseltown vor 3 Jahren
Oh, wie interessant, kenne ich ja gar nicht...