Hazy Rose Ramón Monegal 2022

Das Thema ist ja schon oft abgefüllt worden, hier klingt es aber wieder besonders gut gemacht.

Ganz genau so habe ich das auch empfunden. Zumal ich auf der Suche nach „dem“ (meinem) Rosen-Duft bin.

Für Rosen-Safran Fans… klingt gut gemacht.

Ich glaube auch, aber eher nicht so Deine Abteilung.

hört sich nach ner interessanten Rose an

Für mich war sie das auf jeden Fall, weil nicht typisch Rose.

Du hast eine rosige Woche hinter dir 🙃

Wenigstens in der Hinsicht stimmt das absolut.

Bin grad nicht so auf dem Rosen Trip, irgendwie sind sie mir oft zu präsent und stören mich dann...

Genau so sehe ich das auch, aber ich habe es mir irgendwie in den Kopf gesetzt, eine Rose zu finden, die mir gefällt.

Oh, noch ne Rose... die lass ich Dir.

Danke, total großzügig von Dir 😉

Das ist mehr deine Abteilung ;-)

Das würde ich auch mal vermuten 😉

Also Blumen und vor allem Rosen haben einfach einen betörenden Duft. Kommt aber immer auch drauf an, wie sich die anderen Duftnoten mit ihr vertragen.

Da bin ich bei Dir. Und genau der betörende Rosenduft ist mir oft zu viel. Mal schauen, ob ich noch eine finde, die mich umhaut.

Aha! Rosen-Time! 🌹 😅

Ja, ich will jetzt unbedingt mal eine Rose finden, die selbst mir gefällt…gestaltet sich aber schwierig.

Ich lass dir das Röschen. :)

Das ist total lieb von Dir 😉

Diese Rose kenne ich nicht, aber da mache ich in letzter Zeit auch eher einen Duftbogen herum. Schön, dass der Duft dir gefällt.

Ich versuche ich ja gerade, dem Thema Rose anzunähern.

So sehe ich das bei dem auch.

Da sind wir uns einig 😀

Rose... Und dann auch noch mit Safran....

Ich weiß, die Duft-Kombi des Schreckens für Dich.

Klingt irgendwie altbekannt. Habs bei ihnen aufgegeben

Nicht neu, aber wie ich finde trotzdem gut gemacht.

Da würde ich dich mal nicht begleiten;-)

Das hätte mich jetzt auch arg gewundert.

Safran und Rose, keiner für mich

Das kann ich gut verstehen.

Die Kombi hat für mich einen ganz besonderen Reiz.

Das kann ich absolut verstehen, ist auch super gelungen.

Rosen mag ich ja in jeder Form

Da muss ich mich erst noch annähern.

Bist du auf der Suche nach deiner Rose?

Als ob Du Gedanken lesen könntest 🤗 Ich wage es jetzt einfach mal.

Rosen können auch anders sein 😁

Genau 😉 Ich möchte auch endlich mal sagen können, dass ich „meine“ Rose gefunden habe. Die hier ist schon dicht dran.

Na, das liest sich schon recht interessant..

Das will ich wohl meinen.

Würde mir sehr gefallen

Ist auf jeden Fall eine schöne Interpretation.

(eher trocken und nicht zu süß), Gewürzen (Pfeffer und Ingwer), hellen Hölzern und Harzen umspielen. Ich empfinde das als wohltuend harmonisch und die undefinierbare Farbe des Flakons passt für mich nun auch zum Duft, der zwischen den Welten pendelt und sich nicht nur als reinen Rosen-Duft verstanden wissen möchte. Das angegebene Cashmeran kann ich übrigens auch nicht erkennen.