Diamond of Velvet 2019

Ein Parfum von Régalien für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig
Orientalisch

PfirsichPfirsich SafranSafran OrangeOrange VeilchenblattVeilchenblatt
IrisIris HeliotropHeliotrop Indische NardeIndische Narde IngwerIngwer OsmanthusOsmanthus
AmbrettesamenAmbrettesamen LederLeder PatchouliPatchouli BirkenteerBirkenteer StyraxStyrax TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 30.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Lucky Collection.

vor 1 Jahr
Leider diese typischen Vibes wenn Leder auf Pfirsich trifft; reif, matt, hier Stückwerk, zu künstliches Leder, auch wässrig.
Trocken pudrige Iris, ganz kurz blitzt fruchtige Süße auf. Wird dann schnell zu einem würzig erdigem Duft mit dunklem Leder. Eher maskulin
schön trockener fruchtiger Start, gepaart mit ledrig würziger Irisnote - sehr einzigartig und trotz Safran nicht zu süß - dazu tolle H/S
Fahrenheitlich grüßt das Veilchen, wird fruchtig süß und auch pudrig ledrig und endet harzig, herb und recht dunkel.
Eine sehr schöne Pfirsich-Leder-Kombination, die sehr fein ausgearbeitet wurde. Wie perfekt das Ganze zusammenspielt! Ein klasse Duft...

Beliebt von Régalien

Dem von Régalien Turkuaz von Régalien Hammam von Régalien Hazz von Régalien Ala von Régalien Hatir von Régalien Nazen von Régalien Mystic von Régalien Şah von Régalien Kashmeran von Régalien Antidote von Régalien Marrakesh von Régalien Ceremony Flu von Régalien Meftun von Régalien Clubs of Iris von Régalien Vanity Oud von Régalien Ceremony von Régalien Efil von Régalien Châtelain 22 von Régalien Heart of Rose von Régalien