Ein beliebtes Parfum von Régalien für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist pudrig-frisch. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte AmbrettesamenAmbrettesamen rosa Pfefferrosa Pfeffer
IrisIris TeakholzTeakholz LindenblüteLindenblüte PuderPuder
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver MoschusMoschus AmberAmber AmbroxanAmbroxan
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 22.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Exclusive Collection.

Musc K von Ella K Parfums
Musc K

Frische Wäsche in einem Flakon
Kurz und knapp: ein frischer, cleaner und sauberer Duft, der ein Gefühl von Reinheit vermittelt.

Ist dieser Duft etwas Außergewöhnliches? Nein.
Gibt es nichts Vergleichbares? Auch nein.
Hat dieser Duft trotzdem seine Daseinsberechtigung? Auf jeden Fall!

Ein solider, frischer Duft, der ein angenehmes Gefühl gibt aber nichts, was ihn wirklich aus der Masse herausstechen lässt.

Frische Wäsche in einem Flakon

1 kurze Meinung zum Parfum
persönliches Highlight 2025!Große Liebe!Klar,frisch,ambriert.Heute wurde ich von einer fremden Person im Laden auf den Duft angesprochen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Régalien

Dem von Régalien Turkuaz von Régalien Hammam von Régalien Hazz von Régalien Ala von Régalien Hatir von Régalien Châtelain 22 von Régalien Mystic von Régalien Antidote von Régalien Nazen von Régalien Kashmeran von Régalien Diamond of Velvet von Régalien Şah von Régalien Marrakesh von Régalien Meftun von Régalien Clubs of Iris von Régalien Ceremony von Régalien Efil von Régalien Vanity Oud von Régalien Heart of Rose von Régalien