Ceremony Collection

Ceremony Flu 2024

Ceremony Flu von Régalien
Ein neues Parfum von Régalien für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

AmbrettesamenAmbrettesamen BergamotteBergamotte rosa Pfefferrosa Pfeffer
IrisIris LindenblüteLindenblüte TeakholzTeakholz PuderPuder
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver AmberAmber AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 28.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Ceremony Collection”.

Musc K von Ella K Parfums
Musc K

Frische Wäsche in einem Flakon
Kurz und knapp: ein frischer, cleaner und sauberer Duft, der ein Gefühl von Reinheit vermittelt.

Ist dieser Duft etwas Außergewöhnliches? Nein.
Gibt es nichts Vergleichbares? Auch nein.
Hat dieser Duft trotzdem seine Daseinsberechtigung? Auf jeden Fall!

Ein solider, frischer Duft, der ein angenehmes Gefühl gibt aber nichts, was ihn wirklich aus der Masse herausstechen lässt.

Frische Wäsche in einem Flakon

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Régalien

Dem von Régalien Turkuaz von Régalien Hammam von Régalien Hazz von Régalien Ala von Régalien Hatir von Régalien Nazen von Régalien Şah von Régalien Mystic von Régalien Diamond of Velvet von Régalien Kashmeran von Régalien Marrakesh von Régalien Antidote von Régalien Ceremony von Régalien Meftun von Régalien Efil von Régalien Vanity Oud von Régalien Clubs of Iris von Régalien Heart of Rose von Régalien Spade of Vetiver von Régalien