Exclusive Collection

Ceremony

Ceremony von Régalien
Ein Parfum von Régalien für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Pudrig

BergamotteBergamotte OrangenblüteOrangenblüte PflaumePflaume
GardenieGardenie HeliotropHeliotrop JasminJasmin TiaréTiaré TuberoseTuberose Ylang-YlangYlang-Ylang
AmberAmber KokosnussKokosnuss MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 03.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Exclusive Collection”.

Gold / Supreme Bouquet von Yves Saint Laurent
Gold

Schöner edler Duft
Diesen Duft habe ich während meines Urlaubs in Istanbul entdeckt. Als ich durch die Parfümerien gestreift bin, wurde mir dieser mehrfach empfohlen - wohl der Bestseller des Hauses - und ich mag ihn wirklich gerne.

Feminin, edel und gut wahrnehmbar jedoch nicht zu stark wahrnehmbar. Nach etwa einer Stunde ist er nur noch schwach wahrnehmbar. Für mich nicht genug, um ihn zu kaufen jedoch behalte ich trotzdem eine sehr schöne Erinnerung an das Parfum.

Beim Sprühen kommt sofort ein weicher, fruchtiger Cremeduft in die Nase. Er wirkt reif und als hätte man einfach alles unter Kontrolle. Alle Duftnoten sind sehr schön verblendet, sodass es mir schwer fällt diese zu fassen… schöne Gesamtkomposition.

Die Kokosnuss rieche ich persönlich überhaupt nicht, da sie mich abgeschreckt hätte.

ChizzaChizza vor 11 Monaten
Sehr blumig, dazu abgerundet mit diversen exotischen Früchten, welche eine gewisse Säure hinzuaddieren. Sehr feminin. Wer das mag.
FragFreak666FragFreak666 vor 6 Monaten
Ein pudriges Blütenmeer in feinster Eleganz, umhüllt von fein säuerlichen Früchten auf einer cremig-kuschligen Basis. Ich finds topp.
DANA17DANA17 vor 1 Jahr
"Le Vestiaire - Supreme Bouquet | Yves Saint Laurent" wirklich ähnlich aber etwas pudriger und ziemlich hautnah
MaryaeniMaryaeni vor 5 Monaten
Süßer, blumiger Duft den viele mögen werden - aber auch nichts außergewöhnliches
IzthoughtIzthought vor 3 Monaten
Wundervoller Femininer Duft
Cremig Floral
unfassbar Harmonisch
Orangenblüte im Hintergrund
Ich kann das Ranking echt nicht nachvollziehen

Beliebt von Régalien

Dem von Régalien Turkuaz von Régalien Hammam von Régalien Hazz von Régalien Ala von Régalien Hatir von Régalien Nazen von Régalien Mystic von Régalien Şah von Régalien Diamond of Velvet von Régalien Kashmeran von Régalien Marrakesh von Régalien Antidote von Régalien Ceremony Flu von Régalien Meftun von Régalien Efil von Régalien Vanity Oud von Régalien Clubs of Iris von Régalien Heart of Rose von Régalien Spade of Vetiver von Régalien