Exclusive Collection

Antidote

Antidote von Régalien
Ein Parfum von Régalien für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig

MuskatMuskat RosengeranieRosengeranie rote Roserote Rose
SalbeiSalbei HonigHonig JasminJasmin MimoseMimose
MoschusMoschus AmberAmber PatchouliPatchouli TabakblattTabakblatt VanilleVanille
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 18.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Exclusive Collection”.

Naxos von Xerjoff
Naxos
Layton von Parfums de Marly
Layton

Naxos ohne Tabak
Die ersten 10 minuten ein wirklich fragwürdiger Duft... für mich eher ungeeignet und da würden mir viele sicher zustimmen.. Doch alles danach, einfach perfekt..

Der Antidote startet sehr zitrisch würzig, doch nach 10-15min kommt der wahre Duft zum vorschein.

Eine wunderschöne süße Honignote der mir persönlich sogar besser gefällt als der Naxos. Gefolgt von Amber, Patchouli usw..

Haltbarkeit und Silliage sind Ausgezeichnet.

Preis -Leistung find ich Top. Ein Duft den sich nicht jeder Leisten kann, bei dem man aber sofort riecht das er viel kostet.

ChizzaChizza vor 11 Monaten
Ein sehr moschuspudriger Duft, floral, durchaus nette Akzente durch den Salbei aber insgesamt viel zu cremig. Einfach nicht meine Welt.
FragFreak666FragFreak666 vor 6 Monaten
Zu diesem Gegenmittel rat ich Dir. Süßer Tabak, von Wildhonig umwoben, mit feinem Salbei und blumigen Noten. Perfekte Heilung.
NaseemaNaseema vor 4 Monaten
Männlich-attraktiver Duft mit gepflegter Austrahlung.
Salbei, Tabak, Muskat ergeben perfektes Teamplay.
Präsent, aber nicht zu aufdringlich.
RdubrovkinRdubrovkin vor 4 Monaten
Geht in die Richtung Naxos aber ohne Zitrik.
Starker Rosenstrauß zu Anfang
& im DD deutlich ambierter + viel Tabak.
Dadurch sehr süß/ schön!
IzthoughtIzthought vor 3 Monaten
Von Naxos aus
nach Istanbul
etwas mehr Süße
weniger Zitrik und Würze
und man bekommt Antidote

Beliebt von Régalien

Dem von Régalien Turkuaz von Régalien Hammam von Régalien Hazz von Régalien Ala von Régalien Hatir von Régalien Nazen von Régalien Mystic von Régalien Şah von Régalien Diamond of Velvet von Régalien Kashmeran von Régalien Marrakesh von Régalien Ceremony Flu von Régalien Ceremony von Régalien Meftun von Régalien Efil von Régalien Vanity Oud von Régalien Clubs of Iris von Régalien Heart of Rose von Régalien Spade of Vetiver von Régalien