03.12.2018 - 09:19 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
quietschebunt
Heute flog ich mal wieder auf eine quietschebunte Verpackung - und als bekennender Sex and the City Fan kaufte ich das Schächtelchen blind, nachdem ich JSP als Sarah Jessica Parker enträtselt hatte.
Was erwartete mich in dem farbenfrohen Flakon?
Ein ebensolcher Duft.
Die Verpackung war also ehrlich und hinweisend.
Der Duft ist nicht nur quietschebunt, sondern auch quietschesüß.
Reichlich Schaumerdbeeren regnen auf mich herab - getränkt in Rum.
Ein paar Mandarinen kullern noch dazwischen, aber ungeschält.
Aquatisch wird der Bon Bon Duft dadurch nicht - aber er wirkt trotz seiner deutlichen Süße nicht klebrig.
Der Gatte und ich entdecken synchron eine gewisse Ähnlichkeit zu Iaia Zero - ich zu meiner Freude - er zu seinem Leidwesen.
Diese Comic Attitüde wohnt beiden Düften inne - allerdings unterscheiden sich die Kaufpreise enorm.
Da zeigt sich Frau Parker doch viel bescheidener - obwohl sie die Leckerli Tüte auch ordentlich befüllt hat.
Bei uns scheiden sich die Geister über derartiges Zuckerwerk - denn der Gatte nimmt Sicherheitsabstand .
Jeden Tag möchte ich nicht so candylike duften - aber hin und wieder greife ich schon gern in die Bon Bon Tüte.
Was erwartete mich in dem farbenfrohen Flakon?
Ein ebensolcher Duft.
Die Verpackung war also ehrlich und hinweisend.
Der Duft ist nicht nur quietschebunt, sondern auch quietschesüß.
Reichlich Schaumerdbeeren regnen auf mich herab - getränkt in Rum.
Ein paar Mandarinen kullern noch dazwischen, aber ungeschält.