04.05.2024 - 02:26 Uhr

SanctaTerra

SanctaTerra
Leider keine Raffaellokugel in der Glasflasche
Da war sie auf einmal. Die innere Stimme, die rief : " Du brauchst etwas Kokosnussiges ! " Woher sie kam? Keine Ahnung. SATC ist mir als Serie bekannt und ein Parfüm von Sarah Jessica Parker ?
Kann wohl nicht so schlimm werden dachte ich mir, las die Inhaltsstoffe und bestellte mir dieses Parfüm.
Der Flakon benötigt viel Platz, da er als Deckel dient und sich in dieser "Schatulle" befindet.
Beim Aufsprühen überkommt mich ein leichter Duft von Hustenmedizin.
Beim ersten Aufsprühen dachte ich: Ohje! Mein erster Fehlkauf! Doch dann versuchte ich ihn über die nächsten paar Tage zu tragen. Und er gefiel mir langsam.
Er riecht sehr künstlich nach schlechtem Kokosduschgel. Jedoch sind alle Duftnoten, die dastehen, auch wirklich drin. Man riecht nur dieses Vanille-Blüten-Kokosgemisch. Teilweise wird er ein wenig seifig.
Ich kann ihn tragen, aber mein Must-Have-Kokosduft ist er nicht.
Dafür ist er mir zu wenig kokosnussig und zu künstlich ... Leider keine Rafaellokugel in der Glasflasche.
Beim Aufsprühen überkommt mich ein leichter Duft von Hustenmedizin.
Ich kann ihn tragen, aber mein Must-Have-Kokosduft ist er nicht.