Konto erstellen Passwort vergessen?
Born Lovely (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker
Flakondesign:
Jon Michael Design

Born Lovely 2018 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Sarah Jessica Parker für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Nirvana Brands vermarktet.

PfingstrosePfingstrose Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere MandarineMandarine
GeißblattGeißblatt FreesieFreesie OrangenblüteOrangenblüte
KaramellKaramell PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von CPL · letzte Aktualisierung am 07.03.2026.

Born Lovely (Body Mist) von Sarah Jessica Parker
Born Lovely Body Mist

8.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage

Angenehmer Begleiter
Ich mag dieses Parfum.
Nämlich so richtig.

Es ist so angenehm erfrischend. Pudrig, aber nicht altbacken oder "nur" Babypuder oder "nur" Make-up-Puder. Feminin, nicht zu blumig, nicht zu süß, aber mit einer erkennbaren Mandarine und einer sehr zurückhaltenden Karamellnote.

Ich finde diesen Duft weich und sehr alltagstauglich. Nicht offensiv, nicht laut, aber trotzdem nicht komplett ohne Haltbarkeit und Sillage.

Klar muss man ein bisschen was sprühen, damit der Duft wahrgenommen werden kann. Aber das ist mir hundertmal lieber als die vielen Ambrocenide-Monster, die es momentan an jeder Ecke zu kaufen gibt.

Ich hoffe dieser Lovely-Flanker bleibt noch lange erhältlich. Der ist nämlich wirklich sehr schön. Und so durchschnittlich und austauschbar finde ich ihn jetzt auch nicht. Ja, klar, das Konzept ist nicht neu, zarte Pudrigkeit und leichte, fruchtige Süße. Trotzdem: Ich kenne bisher keinen Duft, der so riecht und eine Alternative für diesen hier wäre.

Babypuder mit zitrischer Frische und leicht blumig. Unaufgeregt und gepflegt. Eher was für einen Sommerabend zu Hause.
Hauptsächlich dezente Blumigkeit und zarte Hölzer - eine minimale Karamellnote bringt etwas (!) Weichheit und Wärme. Feiner Sauberduft!
Da hätte ich mehr erwartet als einen Durchschnitts-Fruityfloral. Immerhin mit rosa Schleifchen. Lieb u. harmlos. Gähn.
Ein recht schöner, frischer Duft. Blumig, aber unauffällig. Gut geeignet für's Büro. Leider extrem schnell "verduftet"

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sarah Jessica Parker

Stash (Eau de Parfum Elixir) von Sarah Jessica Parker Lovely (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker Covet von Sarah Jessica Parker SJP NYC Crush (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker SJP NYC Pure Crush (Eau de Toilette) von Sarah Jessica Parker The Lovely Collection - Dawn von Sarah Jessica Parker Stash Unspoken von Sarah Jessica Parker The Lovely Collection - Twilight von Sarah Jessica Parker Covet Pure Bloom von Sarah Jessica Parker SJP NYC (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker SJP NYC (Eau de Toilette) von Sarah Jessica Parker Lovely Liquid Satin von Sarah Jessica Parker Lovely Sheer von Sarah Jessica Parker Stash Privé von Sarah Jessica Parker Lovely You (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker The Lovely Collection - Endless von Sarah Jessica Parker Lovely Noir von Sarah Jessica Parker A Lovely Summer Sunburst von Sarah Jessica Parker Lovely Lights von Sarah Jessica Parker Lovely (Body Mist) von Sarah Jessica Parker