Eine "One-Hit-Wonder"-Marke. Honig unterstützt eine animalische Ausgangsbasis häufig recht wüst, wenn würzig-wachsig im Nukleus. Nicht dein Revier, wie mir scheint.
@Ropanski2020 Der Hit ist sicher Silphium? Hat mir von der Marke am besten gefallen. Ein bisschen animalischer Schmuddel ist mir meist ganz recht aber du hast recht, von Honig unterstützt geht das für mich selten gut. (Und eine Lolitakirsche brauche ich meist auch nicht wenn wir es genau nehmen ;))
Fand den fast schon eklig, aber total faszinierend, mit Assoziationen einer betont billig bedufteten dicken weichen Kerze. Blieb jedenfalls in Erinnerung :D
Igitt, den Daumen dann bitte gründlich waschen, bevor daran gelutscht wird! Dein Bild unterhält mich gerade auch aufs Beste, bin schon sehr gespannt auf meinen Test.
Ooooh, ganz schwierig! Es ging mir hier ganz ähnlich wie Dir. Ich war nicht komplett abgeneigt, diese Honig-Frucht-Blumen-Pipi-Geschichte war irgendwie faszinierend. Ob sich die Faszination aus der Irritation oder dem Reiz des Fremden ergeben hat, kann ich nicht sagen. In Deinem Fall hoffe ich, dass im Bidet nur Füsse gewaschen worden sind. 😳
Es fehlt dem Duft zumindest nicht an Reibungsfläche, soviel ist sicher. Ich muss gestehen, dass da für meine Nase verschiedenste Körperteile ins Bidet gehalten wurden und ich möchte anmerken, dass mir einige davon fast lieber sind als Füße 😂
Narzissenpieselig 🤣... Es ist einfach wundervoll, welche Worte hier immer erfunden werden! Aber ich weiß echt ganz genau was du meinst. Und : You made my day! Danke für diese lustige Unterhaltung!
Total. Einer RetroBlumenschlacht am Bidet zum Beispiel wäre ich noch nicht mal abgeneigt die süßpudrige Knet-Kirsche dreht bei mir aber den Zuneigungshahn zunehmend zu.
Hmmmmm. Irgendwo zwischen den unseligen Kunstkirschen einschlägiger neuzeitlicher Lolitadüfte und laszivem retro Blumenknaller mit urinösen Tendenzen angesiedelt. Ich bin bestens unterhalten und leicht befremdet.
Die leicht medizinische Note (fast minzig) die die Kunst-Kirschen und Narzissen umweht macht wach, die pieselige kleine Stinkenarzisse könnte für mich fast als sexy durchgehen, wenn sie nicht so unsagbar süß wäre. Dem Duft wurde zudem ordentlich die Nase gemandelpudert, was bei der Honigmenge wahrscheinlich weise war.
Unterhaltsam. Aber nix was mich verzückt am Daumen lutschen ließe.
Unterhaltsam. Aber nix was mich verzückt am Daumen lutschen ließe.