Muscat Jasmine Tea 2024

Muscat Jasmine Tea von Strangers Parfumerie
Ein neues Parfum von Strangers Parfumerie für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

MuskatellertraubeMuskatellertraube GinkgoGinkgo JasminteeJasmintee LotusLotus MandarineMandarine MinzeMinze NashibirneNashibirne schwarzer Teeschwarzer Tee SorbetSorbet TeeblüteTeeblüte ZitronenschaleZitronenschale

Eingetragen von Nurukko, letzte Aktualisierung am 12.08.2025.

Japanischer Garten im Sommer/Frühling
Der Duft beginnt sehr stark mit Jasmintee, verbunden mit Nashi-Birne und Muskattrauben.Außerdem ist der Duft durchgehend auch grün, durch das Ginkoblatt und den Tee. Im Hintergrund leicht zitrisch. Insgsmt eine sehr spezielle und angenehme Fruchtigkeit, die an an einen Sommermorgen in Japan erinnern soll.

RealepersonRealeperson vor 4 Monaten
Fruchbombe mit Kaugummigeschmack, wenig schwarzer Tee. Ins Spannende gewürzt, deshalb trotdem gut.
Nst85Nst85 vor 3 Monaten
Jasmintee, Lotus, Nashibirne – wunderbar floral-fruchtig ohne zu süß zu werden. Habe noch nichts Vergleichbares gerochen. Großartig!
GinaBGinaB vor 5 Monaten
Genau: Haribo TropiFruti in der Flasche ABER im Gegenzug zum Süsskram bleibt der Duft fruchtig und im DD kommt der Tee...nie zu pappig süß
ViolaSchne95ViolaSchne95 vor 5 Monaten
Bubblegum Start , etwas kühl, fruchtige Birne, fein herber Tee mit blumigen Jasmin im background, dazu mangosorbet , dabei nie zu süß
DennisshtkDennisshtk vor 5 Monaten
Toller Trauben-Birnen-Tee Duft, auf Empfehlung von RiotScents geholt
Und was soll ich sagen
Einfach nur super! Gefällt mir richtig gut

Beliebt von Strangers Parfumerie

Oliver von Strangers Parfumerie Cigar Rum von Strangers Parfumerie Salted Green Mango von Strangers Parfumerie SM Café von Strangers Parfumerie Gheorghe von Strangers Parfumerie Burning Ben von Strangers Parfumerie Les Mauvais Garçons von Strangers Parfumerie Sweet Farewell von Strangers Parfumerie Scotch Peat von Strangers Parfumerie Sangre Dulce von Strangers Parfumerie Aroon Sawat von Strangers Parfumerie Wicked John von Strangers Parfumerie Ember von Strangers Parfumerie Kira Kira / きら きら von Strangers Parfumerie Comme un Carrousel von Strangers Parfumerie Cigar Rum Intense von Strangers Parfumerie Fume Ma Peau von Strangers Parfumerie San Clemente von Strangers Parfumerie Sweet Celestials von Strangers Parfumerie A Sorta Fairytale in Hyde Park von Strangers Parfumerie