Weißt Du, das Blumenmuster ist lediglich aufgeklebt und in meinem Fall hat der Aufkleber sogar Blasen geschlagen und sitzt nicht korrekt auf der blauen Flasche auf. Auf Fotos sieht der Flakon um Längen besser aus als in der Realität.
Du wirst enttäuscht sein, wenn Du siehst, dass das Blumenmuster nur aufgeklebt ist. Bei meinem 50 ml Flakon sogar schlecht aufgeklebt... 😳🙄😭 aber es zählt für mich die Idee. Deshalb schicke ich ihn nicht zurück (meine Tochter meinte, ich solle das reklamieren, kostet ja immerhin 175 Euro.)
Wäre ich happy, wenn ich da auch nur einen Hauch von Ambra oder Zimt riechen könnte. Ich kriege eher Ambroxan... und Orangenblüte. Und natürlich Tuberose.
Bin mir nicht sicher, ob es wirklich Ambrox ist, aber auf jeden Fall ein holzig-synthetischer Unterton, etwas seifig durch die Orangenblüte. Ähnlich riechen einige Mainstreamer schon, aber Tauer hebt sich schon ab. Allein durch die Stärke und Opulenz.
Ich wollt‘ mir den schon blind bestellen… jetzt warte ich erstmal die Sharing-Probe ab
Ich möchte diesen Tauer aber sehr gerne testen, ich fühle, der gefällt mir.
Klingt aber schön
Aber ich werde ihn nicht tragen können.