26.12.2024 - 08:01 Uhr

Hanneshbgs

Hanneshbgs
Green Tea Mochi
I Like! Der Duft ist herrlich ausgewogen, aber für mich kein unisex Duft, außer man sucht einen süßlichen Gourmand Duft!
Ausnahmsweise mal nicht unerträglich süß und dadurch kaum tragbar oder Kopfschmerzen erregend, sondern angenehm und realistisch. Für mich eine fast Foto realistische Duftabbbildung eines Matcha/Grünem Tee Mochi. Die Stärke/Starch ist Träger der Süße, wodurch die Süße eine Pudrigkeit erhält, die sie davon bewahrt, klebrig-süß zu sein. Nussig!
Toll, da ausnahmsweise mal keine Vanille Note. Auch die matcha Note passt perfekt rein, da auch sie eine Pudrig-Trockene Art mit sich bringt, aber auch eine minimale grüne Frische, die der Duft definitiv brauchte!
Toll abgestimmt im Vergleich zu „Mono no aware“ von Baruti, der meiner Meinung nach viel Ähnlichkeit hat, aber fast alles falsch gemacht hat, was „Je ne sais quoi“ richtig zu machen scheint.