Isla von Trudon
Flakondesign:
Pauline Deltour

Isla 2024

Ein limitiertes Parfum von Trudon für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich Limitiert

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit paraguayisches Petitgrainparaguayisches Petitgrain Zitronen-PetitgrainZitronen-Petitgrain KardamomKardamom
MinzeMinze BergamotteblüteBergamotteblüte RosmarinRosmarin
Java-VetiverJava-Vetiver haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver AmberAmber MoschusMoschus

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 29.11.2025.

Sehr schöner Zitrusfrüchteschalenduft. Herrlich herbfrisch, spritzig und prickelnd. Angenehmer, leichter Erfrischer mit holzigem...
Wunderschöner Bergamotte-Duft, ähnlich zart und erfrischungstuchähnlich wie bei Le Labo
Geht im Sommer, beim Sport, am Strand absolut immer.
Weiche zitrische Aspekte wechseln zu grün-krautig.
Leise und nie kantig.
Für hohe Temperaturen optimal.
Zeit geben,wird fein.
vor 1 Jahr
Anfangs limonadig (Fanta), später Zitronenkuchen, Grün&Kraut äußerst dezent.
V.a. viel Kardamom und sehr viel Ambroxan. Bergamottethema...
Netter, feiner aber recht gewöhnlicher, Cologne-artiger Zitrusduft mit grün-kräuteriger Basis, alles ganz gut u solide gemacht.

Beliebt von Trudon

Mortel von Trudon II von Trudon Médie von Trudon Olim von Trudon Bruma von Trudon Révolution von Trudon Aphélie von Trudon Mortel Noir von Trudon 45° von Trudon Elae von Trudon Absolu von Trudon Vixi von Trudon Mystique von Trudon Midnight Omen von Trudon