25.04.2024 - 04:50 Uhr

Olivia1985

Olivia1985
At the edge
Grundsätzlich würde ich behaupten, dass ich Teedüften nicht abgeneigt bin. Ein sehr beliebter Kanidat ist Wūlóng Chá Extrait de Parfum . Dieser war für mich eine große Enttäuschung. Meine erste Assoziation war so ein riesiger, zuckriger Eistee Tetrapack.
Beim ersten Aufsprühen von Molecule 01 + Black Tea kam dieser Gedanke wieder hoch. Allerdings eher so ein lieblicher fancy in the glas bottle Eistee. Deshalb - at the edge. Für mich gerade noch tragbar. Wahrscheinlich im Sommer besser als heute bei 10°C. Ich würde auch unterschreiben, dass ich Zitrone wahrnehme.
Nach kurzer Zeit verfliegt der Tee. Zurück bleibt diese typische Mol 01 + Aura, wie ich sie schon von Molecule 01 + Iris kenne und sehr gerne mag. Vielleicht einen Ticken weniger cremig-frisch, dafür holzig.
Ich versuche den Duft erneut bei wärmeren Temperaturen. Vielleicht klickt es dann. Hat bei mir und Molecule 01 + Iris auch etwas gedauert.