09.05.2025 - 10:22 Uhr

dhb

dhb
Realistischster Zitronentee-Duft
Tee ist meine absolute Lieblingsduftnote und ich habe inzwischen ungefähr 20-25 Proben von verschiedenen Tee-Parfums gekauft und getestet. Ich muss sagen Molecule 01 + Black Tea ist für mich einer meiner Favoriten.
Er riecht sehr realistisch nach schwarzem Zitronentee und verläuft linear. Andere Düfte haben immer noch irgendwelche zusätzlichen Noten, wie z. B. Rauch oder Zimt, sind zu süß oder pudrig. Beim Molecule 01 + Black Tea bekommt man genau das, was man erwartet. Außerdem ist hier sehr geschickt die gefällige Molecule 01 eingebaut. Ich glaube nicht, dass der Duft jemanden stören könnte, da man einfach nur nach leckerem Tee riecht.
Die Haltbarkeit ist mit ca. 8 Stunden gut und die Sillage eher moderat. Man sollte bedenken, dass man selbst den Duft irgendwann nicht mehr so gut wahrnimmt, obwohl er noch da ist. Das ist typisch für Molecule 01.
Der Flakon, genauso wie der Sprühkopf nichts besonderes.
Fazit: Wer einen realistischen schwarzen Zitronentee-Duft sucht, dem kann ich empfehlen das Parfum zu testen.
Der Flakon, genauso wie der Sprühkopf nichts besonderes.