marcellor

marcellor
Der perfekte Gentlemen
Mhhh... als ich die Probe aufgetragen hatte, dachte ich sofort an meine "Old-Money-Style" Kleidung.
Weißes Hemd, Hose und Weste ind Sky Blue, schicke Lederkanonen dazu und die Rolex Datejust angelegt. 3-Tage-Bart frisiert und die blau-grauen Augen justiert ;-)
Für mich ist der Duft - auf meiner Haut - erhaben, entspannt tragend und stilvoll.
Ich mag Patchouli sowieso und deshalb war mir schon fast klar, dass ich hier richtig bin.
Das ist halt wieder so einer, der einfach Spaß macht, anders ist und sich im Alltag abhebt. Gut designed, nie aufdringlich und doch hochwertig.
Du brauchst nicht viele Spritzer.
Wer also anders sein will und edel-erhaben, der darf sich trauen.
Wer lieber Influencer schaut und Sauvage oder Bleu de Chanel etc. Mainstream will, lasse die Finger davon. Liebe Grüße
Du brauchst nicht viele Spritzer.
Wer also anders sein will und edel-erhaben, der darf sich trauen.

indonesisches Patchouli
Patchouli