Escentric 02 2025 Extrait de Parfum

Ein neues Parfum von Escentric Molecules für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-zitrisch.

AlmdudlerAlmdudler LimetteLimette WacholderbeereWacholderbeere BergamotteBergamotte MandarineMandarine
HedionHedion IngwerIngwer IriswurzelIriswurzel FreesieFreesie MuskatellersalbeiMuskatellersalbei rosa Pfefferrosa Pfeffer
AmbroxanAmbroxan MusconMuscon TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Eingetragen von Omrfrq, letzte Aktualisierung am 05.10.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Escentric 02 von Escentric Molecules, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Escentric 02 von Escentric Molecules
Escentric 02

Destillierter E02 mit gleicher DNA aber stärkerem Duftbild. Wirkt fruchtiger und abgerundet. h+s Mittelfeld
Ich bin ein großer Fan
des normalen Parfums.
Dieser ist ein würdiger
Nachfolger!
Etwas tiefer, dichter,
fruchtiger und runder.
H/S sehr gut
Auf der Alm wird nicht lange gedudelt,
zu teuer da oben
Frisches Limettenlüftchen, Wacholder & Ingwer betreuen die Bar
Ganz ok, mehr nicht
Spritzige Gin-Kopfnote sprudelt einem lange entgegen. Ingwer genauso präsent. Wandelt sich sehr spät in Tonka-Weichspüler.
Tolle Entwicklung des normalen E02! Deutlich stärker und haltbarer. Der Preis bleibt fragwürdig!

Beliebt von Escentric Molecules

Molecule 01 von Escentric Molecules Molecule 02 von Escentric Molecules Molecule 01 + Iris von Escentric Molecules Escentric 02 von Escentric Molecules Escentric 01 von Escentric Molecules Molecule 01 + Mandarin von Escentric Molecules Molecule 01 + Black Tea von Escentric Molecules Molecule 01 + Ginger von Escentric Molecules Molecule 04 von Escentric Molecules Escentric 04 von Escentric Molecules Molecule 01 + Patchouli von Escentric Molecules Escentric 03 von Escentric Molecules Escentric 05 von Escentric Molecules Molecule 03 von Escentric Molecules Molecule 05 von Escentric Molecules Molecule 01 + Guaiac Wood von Escentric Molecules H01 von Escentric Molecules Molecule 01 + Cistus von Escentric Molecules Molecule 01 Limited Edition 2011 von Escentric Molecules Escentric 02 Limited Edition von Escentric Molecules