20.05.2024 - 15:28 Uhr

Floma

Floma
Avanti SSD!
Es gibt Düfte für Dates. Man will Frau oder Mann auch auf dieser Ebene gefallen, einen interessanten Gesamteindruck, eine Aura schaffen. Locken, Reizen, und so weiter. Hierfür gibt es eine Reihe Parfüms. "Pantydropper" soll ein gutes Stichwort für die eigene Recherche sein.
Mandarino di Sicilia ist keiner dieser Düfte. Andererseits hat man mitunter auch gar keinen Bedarf an Armors Bordkanone. Sechs von zehn Erwachsenen haben sich paarweise gebunden und können zumindest im Innenverhältnis frühe Phasen der Anbahnung überspringen. Das soll nicht heißen, dass jegliches olfaktorische Bemühen mit der monogamen Paarbildung einzustellen wäre. Engagement, das über die Grundreinigung des Körpers hinausgeht, zahlt sich weiterhin aus. Ein durchaus interessanter Gedanke ist, Mandarino di Sicilia im bildhaften Sinn auf dieses Engagement zu übertragen. Die Wahrheit liegt jedoch weitaus näher. "Ich geh noch kurz ins Bad" reicht für 1-2 Sprüher und wird in der nächsten Zeit angenehm da sein ohne das Geschehen zu dominieren. Der Duft funktioniert vom Start weg im Nahbereich, ist anregend frisch und verträgt sich hervorragend mit Wärme. Kategorie SSD - Sommer-S*x-Duft. Die 100ml oder - Gott bewahre - 180ml werde ich mir nach der aufgebrauchten Abfüllung trotzdem nicht kaufen. Ich bin keine zwanzig mehr! Der nette 30ml-Flakon sollte reichen.
Mandarino di Sicilia startet mandarinenschalig, nimmt im folgenden weitere Zitrusnoten mit und gibt erst im späteren Verlauf die Komponenten der Basis frei. Dann wird es auch komplexer, zu Beginn sind wir noch nahe am solitären Duftöl. Minze ist zwischendurch zu erahnen, für mich aber eher im Zusammenspiel verwoben. Meine Haut absorbiert das Parfüm innerhalb von zwei, maximal drei Stunden, auf Kleidung und Haare hält es sich natürlich länger.
Etwas neues, einzigartiges findet sich nicht. Trotzdem gefällig und absolut tragbar, nicht nur im Bett, sondern sicher auch beim Sommerspaziergang, im nicht klimatisierten Büro, beim Eiscafé, etc.