Wir sind ja häufig einer Meinung, aber Musc de Soie funktioniert bei mir ausgesprochen gut. Ich komme mit Van Cleef-Düften aber generell gut zurecht.

Das freut mich sehr für Dich! 👍🏼 Ich hätte ihn auch sehr viel lieber mögen wollen, aber leider….hat es hier nicht funktioniert.

Vom Namen her hätte ich mir auch etwas Subtileres, Eleganteres erhofft... Schade.

Ja, leider verspricht der Name mehr, als der Duft halten kann.

Ich oute mich mal: Der gefällt mir! Sparsam gesprüht verbindet er sich ziemlich gut mit meiner Haut. Keine Wäscherei - Vibes, kein Stechen. Vielleicht doch die Hautchemie 🤷?

Da bin ich ganz Deiner Meinung. Man muss nur mal das gleiche Parfum, gleiche Menge zum gleichen Zeitpunkt gesprüht, auf zwei verschiedenen Personen testen - besten einmal ♀️und einmal ♂️....

Das freut mich sehr für Dich und ich beneide Dich etwas um das schöne Dufterlebnis. Auch wenn man es hier nicht gerne hört, finde ich auch, dass die Hautchemie nicht zu unterschätzen ist.

Mit viel Cashmeran kann ich gar nicht, das sticht so in meiner Nase 😅

Das ging mir ganz genauso…leider.

Mit sowas kann ich auch überhaupt nicht.

Wenn ich das vorher geahnt hätte….

Wenn es so moschussig zugeht, verstimmt mich das auch eher.

Das ist wirklich ein sehr schräger Mix, der mich echt nicht gerade verzaubert hat.

Solche Düften kann ich auch wenig abgewinnen.

Geht für mich fast gar nicht mehr.

Oh das währe nichts für mich. Danke für dein Statement und deine Warnung

Aber sehr gerne doch. Sowas muss man echt mögen….

Die gibt's auch wie Rose-Oud am Meer 😉

Das ist ein treffender Vergleich 😉👍🏼

Gibt es halt auch so oft.

Ja, leider. Da hatte ich mir von dem Haus deutlich mehr versprochen.

Muss wohl nicht ..

Nee, der muss nur eins und zwar…..weg aus meinem Duftgedächtnis.

Du hast dich jedenfalls nicht blenden lassen.

Pah, ich doch nicht 😜 Da müssen die aber früher aufstehen 😉

wirkt eher zum weglassen

Ist hier wohl das beste…..

Er führt dich in die Irre

Aber mal so richtig gear…..

Cashmeran... Ohjeh...

Genau, ohje ohje ohje……

Schade um den Flakon

Da hast Du allerdings Recht.

Das klingt definitiv nicht nach Seide auf Haut.

Nein, ganz bestimmt nicht. Schöne Idee, aber leider unglücklich umgesetzt.

Schade, - Seide auf der Haut fühlt sich sooo toll an!

Eben drum, da war die Enttäuschung gleich doppelt groß.

Duft als eher bedrängend und zu kompakt, fast schon stechend. Der Duft soll ja eigentlich das Gefühl von kühl fließender, eleganter Seide auf nackter Haut vermitteln. Wie sich das anfühlt, weiß ich, aber der Duft hat für mich absolut nichts damit gemeinsam.

@Schrippe Aber vielleicht gefällt er Dir ja trotzdem bzw. besser als mir? Also wenn Du magst, schicke ich Dir gerne meine Abfüllung. Danke, das wünsche ich Dir ebenfalls. LG, Mario

Super! Den hatten wir auf der Dringendtestenliste. Kann er wieder runter. Muss ich so nicht haben. Wünsche Dir ein frohes neues Jahr. Alex