Momentan scheinen Beastmode-Parfums wieder Aufwind zu bekommen und sehr beliebt zu sein. Meistens hapert es ja an Projektion und Haltbarkeit. Hier nicht, wenn ich es richtig verstanden habe. Aber wenn dafür Harmonie unter die Räder gerät, ...naja.
Nehme ihn ähnlich wahr wie Du, bis auf den Honig-:)
Gut, dass er etwas lauter ist, das ist ja dosierbar…. die ganzen lauen Lüftchen, die nach ner Stunde hautnah und nach zwei Stunden weg sind, braucht es meiner Meinung nach nicht. Toller Sommerduft-:)
Lieben Dank an Tony1106!
Der hier hat es in sich.
Extrem saure Zitrone wird mit Neroli erst richtig in Fahrt gebracht.
Sauer bleibt es auch, während Minze und Eisenkraut sich dazu gesellen.
Frisch, und ich meine FRISCH!
Würziger Thymian relativiert das ganze zum Glück etwas.
Der Lavendel ist leicht metallisch, während ein cremiger Moschus eine gewisse Versöhnung und elegante Basis liefert.
Es bleibt dennoch ein lauter Duft.
Man sollte mit der Nase nicht zu nah an die Sprühstelle gehen - Schmerzgarantie.
Interessant: eine nicht gelistete Honignote macht sich leicht bemerkbar, dürfte am kampflustigen Jasmin liegen.
Fazit: definitiv erfrischend mit hohem Wiedererkennungswert.
Der Preis ist natürlich zum Schwitzen.
Den rieche ich immer noch nach Stunden!!!
Hoffentlich ganz anders als der normale "Join The Club"
Da gibt es günstigere.
Der hier hat es in sich.
Extrem saure Zitrone wird mit Neroli erst richtig in Fahrt gebracht.
Sauer bleibt es auch, während Minze und Eisenkraut sich dazu gesellen.
Frisch, und ich meine FRISCH!
Würziger Thymian relativiert das ganze zum Glück etwas.
Es bleibt dennoch ein lauter Duft.
Fazit: definitiv erfrischend mit hohem Wiedererkennungswert.
Der Preis ist natürlich zum Schwitzen.