Ein Parfum von Calaj für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AnanasAnanas GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
ozonische Notenozonische Noten MyrteMyrte Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue Süße Akazie AbsolueSüße Akazie Absolue
Seetang AbsolueSeetang Absolue MeloneMelone Weihrauch AbsolueWeihrauch Absolue Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue AmbraAmbra erdige Notenerdige Noten ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 12.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Silver Collection.

FloydFloyd vor 12 Monaten
Wieder Urlaub in Rumänien
T. Shelby, jetzt sieben
Streut Zitronenbrause auf Algen
Die schwitzend im Schlamm
Zu schäumen beginnen
SirLancelotSirLancelot vor 3 Jahren
Amerikanischer Sommerurlaub in Rumänien mit frischen Zitrusfrüchten & Melone. T.Shelby (5) pullert bei frischer Brise unbeschwert ins Meer.
ChizzaChizza vor 11 Monaten
Zitrik kombiniert mit rauchigen Nuancen und maritim-schwitzigen Noten. Es riecht wild, wirr; man schwankt zwischen angetan und abgestoßen.
RiotAgentRiotAgent vor 2 Jahren
Zitrisch, metallisch, frisch! Auf Papier war meine erste Assosation ein kaltes Messer... Auf Haut sehr gefällig, toll für den Sommer
CedrolemonCedrolemon vor 5 Monaten
Eigenwilliger Aquat mit Weihrauchharz. Ozonisch, mineralisch, lehmig mit fruchtigem. Akazie macht einen lustigen süssen Twist. *

Beliebt von Calaj

The Last PH von Calaj Metaphore / Metaphore WJ von Calaj Love Toxin von Calaj Showstopper von Calaj Transilvania von Calaj Black Beard von Calaj Carmen von Calaj Lilyn von Calaj Oshun von Calaj Panther Fangs von Calaj Delizia Oscura von Calaj Aliz von Calaj Evy von Calaj Innocent & Delicious von Calaj Delizia Fruttata von Calaj Delizia Oscura Gold von Calaj Gym Rat von Calaj 5 Anniversary Edition von Calaj Delizia Tropicale von Calaj Biker's Soul von Calaj