06.08.2024 - 16:51 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ein perfekter Duft für den Sommer?
Greyfruit ist ein wunderschöner Duft für den Sommer.
Diese tolle Grapefruit, etwas Mandarine samt Zeste, Bergamotte, Ingwer und auch Muskatellersalbei bringen dir diesen wunderbaren Sommer Vibe in die Nase.
Der Duft besitzt eine ganz leicht herbe-bittere Eigenschaft gepaart mit einer super dezenten Süße und sogar "fast" cremigen Einschlägen.
Diese Ambra-Moschus Basis kommt gut durch und wird mit Laufe der Zeit auch tiefer/intensiver.
Greyfruit kommt auch super natürlich und überhaupt nicht überdreht daher. Alles ist super abgestimmt und fein verarbeitet.
Hier und da habe ich mal Vergleiche mit dem Afternoon Swim von Louis Vuitton gehört.
Vielleicht sind irgendwo gewisse Anklänge dabei, aber die Düfte unterscheiden sich schon.
Ich persönlich finde die Orange kommt beim AS etwas besser rüber beziehungsweise spritziger.
Der Greyfruit ist da eher sanfter, weicher und süßlicher gestaltet.
Zudem haben wir hier diese spürbare Moschus-Ambra Basis.
Alles in allem ein super Duft den ich absolut empfehlen kann.
Der Greyfruit ist da eher sanfter, weicher und süßlicher gestaltet.
Zudem haben wir hier diese spürbare Moschus-Ambra Basis.
Alles in allem ein super Duft den ich absolut empfehlen kann.