Ein neues Parfum von Jardin Bohème für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

DavanaDavana PfirsichPfirsich BergamotteBergamotte
IrisIris JasminJasmin SandelholzSandelholz
MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 09.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Forbidden Fruit.

Bitter Peach (Eau de Parfum) von Tom Ford
Bitter Peach Eau de Parfum

Süßfruchtig, künstlich aromatisiert, leider so gar kein Verlauf, bleibt synthetisch und süß. Jammerschade
Sehr schöner sinnlicher Duft. Rieche Pfirsich mit etwas Rum (?). Bin positiv überrascht!
Leider unrund, die Note von Toms Pfirsich ist voll da, aber in schlimmer.
Der Duft von unleckerem Obst.
vor 15 Tagen
Wer TF bitter peach mag, kann hier eine weitaus günstigere Alternative finden. H/S extrem gut für diese Preisklasse.
vor 8 Monaten
Startet warm sandelholzig. Dann Pfirsich pur ohne viel drumherum! Fruchtig-süß, easy going.

Beliebt von Jardin Bohème

Oud Mystique von Jardin Bohème Ambre Royal von Jardin Bohème Épisode Romantique von Jardin Bohème Noir Précieux von Jardin Bohème L'Essence de la Terre von Jardin Bohème Rose Interdite von Jardin Bohème Cerise Hypnotique von Jardin Bohème Mémoires d'Amour von Jardin Bohème Rendez-Vous Nocturne von Jardin Bohème Escapade Exotique von Jardin Bohème Mandarine Fatale von Jardin Bohème Escapade Solaire von Jardin Bohème Rouge Précieux von Jardin Bohème Promesse Éternelle von Jardin Bohème Lumière Divine von Jardin Bohème Néroli Magnifique von Jardin Bohème Iris Sublime von Jardin Bohème Jasmin Imperial von Jardin Bohème Fleurs d'Innocence von Jardin Bohème Brise Verte von Jardin Bohème Tentation Délicate von Jardin Bohème