07.01.2025 - 17:28 Uhr

Felix19x

Felix19x
Ambrierte Passion
Der Lumière Divine ist ein starker sowie dichter Duft, der im Herzen tropische Früchte trägt und auf einer Vanille Amber Basis sitzt.
Für mich persönlich hat er genau die richtige Stärke, die ich von einem Extrait de Parfum erwarte.
Ich konnte ihn im Douglas schon früh testen und war echt positiv überrascht, da doch wirklich Jardin Bohème sich in ihren Düften stets steigern.
Die Haltbarkeit ist sehr gut, und auf den Klamotten super. Der Preis ist allerdings ein bisschen hoch für meinen Geschmack. Jedoch ist er ein angenehmer, fruchtiger Amber Duft der sicherlich vielen gefallen wird!