Ein beliebtes Parfum von Liquides Imaginaires für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig

rosa Pfefferrosa Pfeffer MandarineMandarine ElemiharzElemiharz VetiverVetiver
WeinroseWeinrose GewürzeGewürze PaprikaPaprika
IrisIris schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer MyrrheMyrrhe

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 18.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Eaux de L'Est.

Talento von Mendittorosa
Talento
Lust In Paradise von Ex Nihilo
Lust In Paradise

8.5Duft 7Sillage

Verbeene
die Liebe ist eine Sandpflanze...

"Abgewandt

Abgewandt
wartet sie auf dich –"

Rilke

Wunderbar passen diese Zeilen auf den Duft:
an der Oberfläche etwas rau, sandig trocken, verbirgt er im Innern ein zartes, weiches rosenartiges Duftgeheimnis. Fleischig sinnlich durch die Mandarine, abweisend, ein wenig einschüchternd durch Pfeffer und Vetiver, strahlend durchtränkt von balsamischem Licht .
geheimnisvoll und still.

heller Morgen
elemizitrischgrün
streif die Nacht ab
komm Würzwind
streu Blütenkristalltau in die Weite
meine Seelenflügel über Wüstensand
Wer Myrrhe und Harze mag, kommt hier voll aus seine Kosten. Trotz leichter Pfeffernote sehr dezent, elegant und sophisticated edel.
In süßliche Harze gegossene Rose mit feiner Würze und dezenter Pfeffrigkeit. Die LI-übliche Eigenwilligkeit ist hier auch vorhanden, aber..
vor 9 Monaten
Elemi mit süßer Mandarine und Iris, wie kurios. Irgendwie sehr cremig, leicht blumig. Leider absolut nicht mein Geschmack.
Wüstenblumen-Legende
Israel murrte gegen Mose
Da sprach der Herr
Grün' Gemüse mit Blumen will ich regnen lassen
Sie aber murrten weiter

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Liquides Imaginaires

Blanche Bête von Liquides Imaginaires Liquide (2022) von Liquides Imaginaires Dom Rosa von Liquides Imaginaires Fortis von Liquides Imaginaires Sancti von Liquides Imaginaires Fleuve Tendre von Liquides Imaginaires Bloody Wood von Liquides Imaginaires Tapis Volant von Liquides Imaginaires Desert Suave von Liquides Imaginaires Île Pourpre von Liquides Imaginaires Succus von Liquides Imaginaires Beauté du Diable von Liquides Imaginaires Saltus von Liquides Imaginaires Peau de Bête von Liquides Imaginaires Tumultu von Liquides Imaginaires Melancolia von Liquides Imaginaires Phantasma von Liquides Imaginaires Lacrima von Liquides Imaginaires Âme du Cœur von Liquides Imaginaires Tellus von Liquides Imaginaires