Garnele

Garnele
Das Rosen-Beast (Atomic Rose Dupe)
Lange Zeit habe ich den Infini Rose gemieden.
Der Grund dafür war, dass mir der "Amethyst | Lattafa / لطافة" überhaupt nicht gefiel.
Ich dachte, Infini Rose würde ähnlich riechen, da es sich um die gleiche Brand (Lattafa) handelt, die Flakons sich ähneln und beide Düfte als Dupes zu Atomic Rose Eau de Parfum Bekannt sind.
Doch irgendwann stieß ich in einer arabischen Parfumerie bei einem ausgiebigen Test auf den Infini Rose.
Zu meiner Überraschung roch er überhaupt nicht wie der Amethyst, sondern glich dem Atomic Rose sehr viel mehr.
Der "Amethyst | Lattafa / لطافة" hingegen ist eine Alternative zu Oud for Greatness Eau de Parfum mit einer Rosennote.
Ich war so begeistert, dass ich mir direkt zwei Flakons kaufte.
Wie riecht der Duft?
Der Duft startet mit einer zitrischen und pfeffrigen Kopfnote.
Die gelisteten Noten in der Duftpyramide stimmen hier definitiv.
Obwohl das zunächst nicht nach einem Rosenduft klingt, wird der Duft umso rosiger, je länger man ihn trägt.
Im DD nehme ich zuerst immer noch Bergamotte und Pfeffer wahr, doch langsam entfaltet sich eine sehr süße, leicht würzige Rose.
Es ist, als würden die bulgarische und die türkische Rose eine einzigartige Liaison eingehen.
Eine wahre Rosenexplosion, die das Herz von Rosenliebhabern höherschlagen lässt.
Es ist fast schon unglaublich, dass so ein Duft weniger als 20 Euro kostet.
Gegen Ende dominieren dann die beiden Rosennoten.
Der Duft bleibt intensiv, und dominant, die Vanille sorgt für die Süße, der Pfeffer für eine leichte Würze.
Die Bergamotte verschwindet fast vollständig.
Obwohl der Duft definitiv ins feminine geht, trage ich ihn persönlich trotzdem sehr gerne (W70%/30%M).
Die Performance ist, ähnlich wie beim Original, hervorragend.
Ich nehme den Duft selbst nach vier Stunden noch stark wahr, was bei den wenigsten Parfums der Fall ist.
Die starke Sillage, Ausstrahlung und super Haltbarkeit lassen keine Wünsche offen.
Ich kann diesen Duft jedem ans Herz legen, der Rosendüfte mag.
Obwohl ich selbst kein großer Rosenfan bin, hat mich Infini Rose vollkommen überzeugt.
Zu diesem geringen Preis ist es ein echtes Schnäppchen.
Es ist schade, dass er nicht mehr Aufmerksamkeit bekommt.
Ich war so begeistert, dass ich mir direkt zwei Flakons kaufte.
Wie riecht der Duft?
Der Duft startet mit einer zitrischen und pfeffrigen Kopfnote.
Die gelisteten Noten in der Duftpyramide stimmen hier definitiv.
Es ist fast schon unglaublich, dass so ein Duft weniger als 20 Euro kostet.
Gegen Ende dominieren dann die beiden Rosennoten.
Die Bergamotte verschwindet fast vollständig.
Die Performance ist, ähnlich wie beim Original, hervorragend.
Ich kann diesen Duft jedem ans Herz legen, der Rosendüfte mag.
Zu diesem geringen Preis ist es ein echtes Schnäppchen.
Es ist schade, dass er nicht mehr Aufmerksamkeit bekommt.

Kopfnote
Bergamotte