BD von Mallo

Ergreifend
12.02.2024 - 17:10 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Schwerelos in der Dunkelheit

Schwerelos in der Dunkelheit schweben, das Haupt völlig entspannt in graue Wolken fallen lassen, sich betören an animalischen Hüben, die der fast schon stille, warme Wind daher trägt.

Der Jasmin beim nächtlichen Erblühen zusehen, in Ruhe, in der Finsternis.
Ihre Demut lässt sie Anfangs sachte durch die Gegend gleiten, wie schwarze, hohe Wellen, die langsam, aber gefährlich immer näher rücken.
Doch Hochmut kommt alsbald.

Die Pupillen geweitet, das Blut am Rauschen. Die Jasmin umschachtelt immer mehr und mehr, bringt ein Labyrinth voller Gefühle. Lieblich ummantelt von einer sanften würzigen Note, wo sich animalisches Gestrüpp mit Teer und Harz verbindet. Leicht bitter im Herzen, wobei nicht sonderlich erzürnt. Die Jasmin dabei blutsaugend, entfacht eine wirklich dunkle Macht. Tiefgründig, sehr aussdruckstark und eigenwillig! Eine Wucht sondergleichen, wenn man auf schwere Jasmin steht, die sich hier als absolut stimmig in Szene setzt, vor allem was die Verbindung mit animalischen Akzenten anbelangt, dabei dann deutlich sanfte im Abgang, mit ein wenig holzigem Nachschub.

Ein wirklich schönes Parfüm, welches mich in der Dunkelheit schweben lässt. Haltbarkeit und Sillage hoch angesiedelt und das Ganze ist einfach ein Genuss für meine Sinne.

Mit Dank an Rieke
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Du hast wundervolle Worte für diesen machtvollen Duft gefunden…
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
das einzige was mir hier Angst macht ist die Jasmin, der Rest klingt gut
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Die Marke hat schon was zu bieten
CoraKirschCoraKirsch vor 2 Jahren
Ich kenne ihn nicht, stelle ihn mir aber sehr interessant vor ;-)
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Ja, BD BallerD ordentlich. Schön beschrieben ☺️
FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
Sehr schön beschrieben. Der gefiel mir auch richtig gut...
PETPET vor 2 Jahren
Für mich ist das auch ein herausragendes Jasmin Düftlein !
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Jaaaaaa! Mich lässt BD auch in der Dunkelheit schweben. Jetzt muss ich sofort am Flakon schuppern.
SoapSoap vor 2 Jahren
Auch für meine Nase eine sehr starke und vor allem auch eine sehr stimmige Komposition..!
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Der BD Jasmin hat dich. 😊
FloydFloyd vor 2 Jahren
Klasse bewortet und bebildert. Ich finde den auch herausragend.
Camey5000Camey5000 vor 2 Jahren
Feiner Beschrieb. Animalisches Gestrüpp. Spannend.
CfrCfr vor 2 Jahren
Der ist großartig Zibet und Biber
am Dauer kuscheln 🤗
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Das Konzept ging für meine Nase leider nicht auf. Aber toll das es für Dich funktioniert.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Bei Dir klingt der so toll. Ich bin mir dennoch fast sicher, dass ich nicht damit klarkäme.
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Hm, das könnte evtl schwierig werden. Aber ich hab keine Ahnung.
SeeroseSeerose vor 2 Jahren
Wenn ich Zibet schüttelt es mich. Und Jasmin obenauf. Das scheint mir nicht geeignet fpr meines Vaters Tochter. So poetisch verlockend Du es beschrieben hast.
Can777Can777 vor 2 Jahren
Tolles Parfum!
Für mich allerding zu viiiiiel Jasmin!