Ciel d'Hiver - Un néroli en majesté 2024

Ein beliebtes Parfum von Moncler für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird von Interparfums vermarktet.
Aussprache Vergleich

NeroliNeroli MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer
Ambrox SuperAmbrox Super
AmbretteAmbrette SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 02.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Sommets Moncler.

Fleur du Désert von Louis Vuitton
Fleur du Désert

vor 11 Tagen
Sehr schöner Duft mit Neroli und Ambrette.
Hat wirklich einen Fleur du desert Touch nur frischer
Kristallklare eisige Luft, einzigartige Verbindung von Neroli mit Sandel & Ambrette. Eigenständig - fühle mich im Winterhimmel.
Erinnert mich etwas an LV Fleur du Desert- sind die Ambrette denke ich - mit Neroli ausgeschmückt.
Jedoch ein dunkler blumiger Duft

Beliebt von Moncler

Moncler Sunrise pour Homme von Moncler Moncler pour Femme von Moncler Le Solstice - Un souffle de santal irisé von Moncler Moncler pour Homme von Moncler Haute Montagne - Un éclat de bois blancs von Moncler Moncler Sunrise pour Femme von Moncler La Cordée - A la cime du cyprès von Moncler Les Roches Noires - Une heur de bois ambrés von Moncler Le Bois Glacé - Un vent de vétiver épicé von Moncler Bois Rouge - Un safran magnifié von Moncler