Ein neues und limitiertes Parfum von Nebiru Parfvms für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

BergamotteBergamotte chinesische Zederchinesische Zeder KieferKiefer PatchouliPatchouli Schwarzfichte AbsolueSchwarzfichte Absolue sibirische Tanne Absoluesibirische Tanne Absolue VetiverVetiver

Parfümeur & kreative Köpfe

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Jcbklg · letzte Aktualisierung am 03.12.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Privee Line.

1 kurze Meinung zum Parfum
Frische Nadelbäume in der Kälte
Als Weihnachtsbaum mit harziger Beschmückung veredelt
Holzig Frische als Begleiter

Beliebt von Nebiru Parfvms

Ruby von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris II von Nebiru Parfvms Kenshitora von Nebiru Parfvms Emerald von Nebiru Parfvms God of Our Fathers / إله آبائنا von Nebiru Parfvms Ragnarok von Nebiru Parfvms Antique von Nebiru Parfvms Mandalay von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris von Nebiru Parfvms Sapphire von Nebiru Parfvms Rosa Sequoyah von Nebiru Parfvms Floris Rex von Nebiru Parfvms Iolith von Nebiru Parfvms Rahmanis Ravage von Nebiru Parfvms Sikada SQ von Nebiru Parfvms Gaiya von Nebiru Parfvms Zora XQ von Nebiru Parfvms Nocturnal Nemesis von Nebiru Parfvms Devine Dominion von Nebiru Parfvms Vicious Vanguard von Nebiru Parfvms String Theory (Extrait) von Nebiru Parfvms