Apéro Riviera 2025

Apéro Riviera von N•O•A•M
Ein neues und limitiertes Parfum von N•O•A•M für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Limitiert

afghanisches Galbanumafghanisches Galbanum AmbraAmbra AmbreinAmbrein AngelikawurzelAngelikawurzel Anis-LikörAnis-Likör BasilikumBasilikum BergamotteschaleBergamotteschale BitterorangenschaleBitterorangenschale braune Ambrabraune Ambra EichenfassEichenfass EichenmoosEichenmoos Estragon AbsolueEstragon Absolue französisches Labdanumfranzösisches Labdanum GeißblattGeißblatt indonesisches Oud (Flores) indonesisches Oud (Sumbawa)indonesisches Oud (Sumbawa) italienischer Rosmarinitalienischer Rosmarin Jasminum auriculatumJasminum auriculatum kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud Kiefer AbsolueKiefer Absolue Küsten-TannennadelKüsten-Tannennadel LederLeder LorbeerLorbeer madagassisches Vetivermadagassisches Vetiver Mairose AbsolueMairose Absolue marokkanische Orangenblütemarokkanische Orangenblüte portugiesische Zitroneportugiesische Zitrone provenzalischer Lavendel Absolueprovenzalischer Lavendel Absolue RangpurRangpur RäucherharzRäucherharz Schafwolle AbsolueSchafwolle Absolue spanische Artemisiaspanische Artemisia spanische Zistrosespanische Zistrose spanisches Labdanumspanisches Labdanum Strohblume AbsolueStrohblume Absolue ThymianThymian timoresisches Sandelholztimoresisches Sandelholz Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue Tonkin-MoschusTonkin-Moschus Vanille-TabakVanille-Tabak Zedernmoos ZypresseZypresse zyprisches Labdanumzyprisches Labdanum
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 12.08.2025.
Es wurden 15 Flakons produziert.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Essences.

Beliebt von N•O•A•M

Le Boucanier von N•O•A•M Bois Verna von N•O•A•M Desolation Peak von N•O•A•M Kayu Kretek von N•O•A•M Reina de Angelopolis von N•O•A•M Millefleures Dark von N•O•A•M Dr. Bengal's Spiced Temple Essence von N•O•A•M The Ambergris Caleidoscope von N•O•A•M Dark Heart of Papua von N•O•A•M Neal von N•O•A•M Le Vent des Îles von N•O•A•M Naga Mantra von N•O•A•M Millefleures 2023 von N•O•A•M Millefleurs 2024 LemOUDnade von N•O•A•M Apéro Riviera Collector's Edition von N•O•A•M Le Vent des Îles Collector's Edition von N•O•A•M