Bloodnana 2025

Kontrovers bewerteter Flakon

Ein neues Parfum von OM Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Animalisch

AscheAsche BananeBanane BeerenBeeren BlutBlut Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue ElemiharzElemiharz FleischFleisch GuajakholzGuajakholz MetallMetall MilchMilch MyrrheMyrrhe RhododendronRhododendron schwarzer Pfeffer CO2schwarzer Pfeffer CO2 SeifeSeife Siam-BenzoeSiam-Benzoe TannenharzTannenharz verbrannter Gummiverbrannter Gummi weißer Pfefferweißer Pfeffer ZibetZibet
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 27.10.2025.
Dieser Duft wurde in Zusammenarbeit mit DeVulgares erstellt

Blut-Opfer als Duft: Vergorene Früchte, erloschene Fackeln, verbranntes Fleisch. Nicht ekelig, sondern subtil. Starkes Kino für die Nase.
vor 2 Monaten
Der weniger gefällige Bruder des Burnana. Starke Eisennote, aber nicht übertrieben dargestellt. Basis des Burnana vorhanden.
Eine in flüssigem Eisen getunkte Banane, welche sich nach einer Stunde in etwas Cremiges verwandelt. Vorsicht!!! Der B(l)eigeschmack bleibt.
Kennt ihr das, wenn ihr eure Schnittwunde leckt, das ganze Blut aus eurem Mund trieft und ihr grinsend vor dem Spiegel steht? Nein? Schade.
ein sehr komplexer aber schöner duft, dessen name programm ist , im guten sinne. haltbarkeit und sillage sind überragend!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von OM Parfum

Dark Night of the Soul von OM Parfum Memento Mori von OM Parfum Burnana von OM Parfum Babylon von OM Parfum Mate-O von OM Parfum When the Linden Blooms von OM Parfum King of Summerisle von OM Parfum Aftermath von OM Parfum Kreuzberg von OM Parfum Lust von OM Parfum Wrath von OM Parfum Smoke Oud I von OM Parfum Sloth von OM Parfum Greed von OM Parfum Oudy Gluttony von OM Parfum Ostalgie von OM Parfum Frei von OM Parfum Nyctophilia von OM Parfum This Too Shall Pass von OM Parfum Oud de Pasión von OM Parfum