27
27
das Basilikum-Zitrus-Pesto
mit Ingwershot angerichtet
auf muffigen Grapefruitscheiben
harziger Gruß aus der Küche
mit Süßgrastopping
mit Ingwershot angerichtet
auf muffigen Grapefruitscheiben
harziger Gruß aus der Küche
mit Süßgrastopping
27 Antworten
Gold vor 3 Monaten
Grapefruit liebe ich sehr, stört mich nicht. Eher die Basis mit Sandelholz u. Amber - sie will für mich nicht recht zu dem Duft passen. Vielleicht macht der Kontrast aber auch den Reiz aus...
Ergoproxy vor 7 Monaten
1
Ich habe GsD keine Küchenassoziationen.
Luwa vor 8 Monaten
Der hat mich sehr überzeugt
Yatagan vor 8 Monaten
Kam mit der Marke so semi klar.
UntermWert vor 8 Monaten
klingt mir glaube ich zu essbar
CoraKirsch vor 8 Monaten
Wer hat denn da den guten Ansatz versaut?
Tony1106 vor 8 Monaten
Kam bei mir etwas besser weg. Ich liebe diesen bitter-zitrischen Auftakt
Konst121 vor 8 Monaten
Ich weiß was du meinst mit dem Muff, mir gefiel er aber etwas besser. Die Frische hält auch ungewöhnlich lang.
JonasP1 vor 8 Monaten
Auf die muffigen Grapefruitscheiben würde ich dann heute mal verzichten.
Gandix vor 8 Monaten
Schade mit muffig.....
Mrtangiers vor 8 Monaten
Find ich persönlich für den Sommer wirklich toll.
Spatzl vor 8 Monaten
Könntest du mir bitte den Namen dieses Restaurants verraten?
Axiomatic vor 8 Monaten
Den finde ich großartig!
SchatzSucher vor 8 Monaten
Vielleicht ein kleines bißchen zu küchig 🤔
Rupansai vor 8 Monaten
Komme gut mit all diesen Agrumen zurecht, kam auch auf sehr ordentliche 7.5.
Floyd vor 8 Monaten
Schräger Stoff .
Violett vor 8 Monaten
Och ja, klingt gut bis auf die Muffel Grapefruit
Ponticus vor 8 Monaten
Was mich angeht, könnte man die Grapefruitscheiben durchaus auch weglassen!
Cfr vor 8 Monaten
Das mir bestimmt zu wenig da werd ich nicht satt :-)
NuiWhakakore vor 8 Monaten
ist nur ein Amuse-Gueule, da gibt es nachher sicher noch was handfestes, mit Biber vielleicht ;-)
ElAttarine vor 8 Monaten
Die aasige Grapefruit nehm ich gerne, kannst den Rest behalten ;-)
Eggi37 vor 8 Monaten
Pesto, Küche, Muff = zu viele red flags
NuiWhakakore vor 8 Monaten
2
das Pesto ist gut, die Küche nur als Ort der Zubereitung (nicht küchenwürzig oder so) und der Muff ist ein persönliches Problem; sind vielleicht gar nicht so viele rote Fahnen... ;-)
Käse vor 8 Monaten
weiß nicht... Springt mich mit deiner Beschreibung jetzt nicht so an
Salva vor 8 Monaten
Der Anfang klingt nicht so übel
Seejungfrau vor 8 Monaten
So ein Frischemuff geht schonmal.
NuiWhakakore vor 8 Monaten
7
Eigentlich eine sehr schöne, frisch-fruchtige Zitrusfrucht-Mischung mit mild-würzigem Basilikum und etwas Ingwer. Leider kommt die Grapefruit bei mir mal wieder sehr unangenehm und aasig rüber. Die Zitrusnoten bleiben relativ lange erhalten, unterstützt auch durch das Elemi, bevor in der Basis heller und frischer Vetiver übernehmen und es leicht ambriert wird. Ohne Grapefruit, oder für Menschen, die mit ihr kein Problem haben, durchaus eine Empfehlung. Danke an Konst121!

