Pining Dew 2 2022

Ein Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

AnanasAnanas rosa Pfefferrosa Pfeffer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer LavendelLavendel
GinGin
Java-VetiverJava-Vetiver TonkabohneTonkabohne Tränen-AkkordTränen-Akkord ZederZeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 30.10.2025.

Aventus von Creed
Aventus

vor 3 Jahren
Ananas ergänzt lediglich den krautigen Lavendel, was sehr gut gelingt; Vetiver wirkt pfeffrig, das Holz leicht feucht und schwer. Gut.
vor 3 Jahren
Doppelte Portion Stangensellerie in muffigem Bett von Salzlavendel.
Scharfer Gewürztee mit Tendenz zur Maggi Terrine. Allerdings sehr leise. Der wohl Naturidentischste unter den Tosokvats.
Eine überreife, faule Ananas? Nach ca 2 Stunden geht der faule Eindruck weg und vetiver+tonka kommen dazu. Der Anfang geht gar nicht...
Trockener, holziger Gin mit Ananas: spritzig, elegant und angenehm unkonventionell. Frische mit Charakter, ohne Mainstream zu sein.

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' Vestibule Terror / Betrayal 2 von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Génération Godard von Toskovat'