Luna 2021

Version von 2021
Ein beliebtes Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

Rose AbsolueRose Absolue ZitroneZitrone
PfirsichPfirsich Tahiti-VanilleTahiti-Vanille KokosnussKokosnuss TonkabohneTonkabohne Ylang-YlangYlang-Ylang
MoschusMoschus AmbraAmbra PatchouliPatchouli thailändisches Oudthailändisches Oud
Eingetragen von Mokross · letzte Aktualisierung am 08.10.2025.

Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes
1000 Miglia
Intense Cafe von Montale
Intense Cafe

Ein schöner, nussig-würziger Duft
Die Luna (2021) ist ein echt schöner Unisex Duft mit einer brachialen Performance. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt mehr als 24 Stunden bei einer echt starken Sillage.

Die in der Duft Pyramide angegebene Kopfnote erkenne ich nicht. Es duftet direkt recht cremig, Gourmand, nussig und süßlich nach Kokosnuss, Mandelmilch, Tonkabohnen als auch Bourbon Vanille. Die Herznote bietet eine Kombination aus orientalisch-würzigen sowie floralen Anklängen von Gewürznelken, Piment, Muskatnuss, Zimt, Rosenwasser, Ylang-Ylang, Tuberose und Jasminblüten. Die Basis riecht holzig und balsamisch nach Amber, Sandelholz, Moschus, Benzoe als auch Oud.

Fruchtige Aromen habe ich bei der Luna (2021) zwar nicht erkennen können aber das ist dennoch ein wunderschönes Parfum. Vielen lieben Dank an Nick für die vielen Abfüllungen.

Selbe Rose-Oud-Patchouli Note wie in Onyx. Hier allerdings mit Kokos, Pfirsich, Ambra und Tonka abgerundet. Nicht so kantig wie Onyx.
Werkstattalltag:
dreckiger Overall, Honigbrot, offener Tabakbeutel, Maschinenöl und ein Hauch WC-Erfrischer, die Werkzeuge sind nicht neu
Luna raubt mir den Schlaf & verleitet doch zum Träumen
Ich bin ihr aber nicht böse! Werde ich etwa verrückt?
“You're just as sane as I am"
Luna ähnelt Onyx zu 60%, dabei allerdings dunkler und leicht fruchtiger (Kokos, Pfirsich)
Haltbarkeit, Sillage und Komplimente unglaublich!
vor 4 Jahren
Rauchig sanfte Rosen-Oud-Kombi verfeinert mit Vanille.
Die synthetische Pfirsichnote stört etwas-wie in Kirke.
Leicht spritzig.

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Censored Élixir / Hard Candy Élixir von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Addicted von Aaron Terence Hughes Slut Élixir von Aaron Terence Hughes Raw Cherry von Aaron Terence Hughes Zeus / Daddy von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Slut (2023) von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Supernova von Aaron Terence Hughes Red Fever von Aaron Terence Hughes Censored / Hard Candy (2023) von Aaron Terence Hughes Addicted+ von Aaron Terence Hughes Ozone (2020) von Aaron Terence Hughes Oud Noir von Aaron Terence Hughes Ozone (2023) von Aaron Terence Hughes