Davidfast01

Davidfast01
Das wird nicht mein letzter Duft von ATH
WOW!!
Mein erster Duft von ATH und ich bin extrem überzeugt.
Die Qualität ist sofort spürbar, direkt beim Aufsprühen merkt man wie hochwertig er ist, man kriegt keine künstlichen Kanten oder brennendes Alkohol in der Nase.
Die Abstimmung sitzt punktgenau - die Übergänge zwischen den Noten sind präzise gebaut - nichts springt heraus, nichts wirkt matschig oder überladen. Die Süße, und die dunkleren, tieferen Nuancen sind so exakt balanciert, dass der Duft gleichzeitig süchtig machend, klar strukturiert und erwachsen wirkt. Diese Feinabstimmung sorgt dafür, dass der Duft nicht kippt, nicht nervt und selbst bei hoher Intensität elegant bleibt.
Mein Empfinden nach ist der Addicted+ völlig überflüssig, die Tiefe, die Sillage, die Haltbarkeit sind hier schon perfekt.
Wäre es übertrieben, ihn als Michelangelo unter den Parfümeuren zu betiteln?
Ohne ihn persönlich zu kennen, weiß ich, er ist ein Perfektionist.
David
Mein erster Duft von ATH und ich bin extrem überzeugt.
Wäre es übertrieben, ihn als Michelangelo unter den Parfümeuren zu betiteln?
Ohne ihn persönlich zu kennen, weiß ich, er ist ein Perfektionist.
David

Kopfnote