23.10.2019 - 08:03 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Große Augen bei DM
Heute schlenderte ich durch den DM und meine Augen verfingen sich an dem Alverde Aufsteller.
Flakons und Präsentation erinnerten mich an Rocher - und auch der Zusatz " Naturdüfte " liess mich näher treten.
Auch die Titel der Fläschchen klangen verheissungsvoll : Tagtraum, Freudensprung und Wunderwelt.
Ich griff zur Wunderwelt und machte nach dem Sprüh große Augen.
Orange mit Zimt stimmt weihnachtlich - passt aber auch in den Herbst.
Der Lavendel strahlt Ruhe aus und die Vanille wirkt weich aber kaum süß, nur zart süßlich.
Die Zeder erscheint transparent im Hintergrund.
Ein harmonischer Duft, der hautnah bleibt und mich leicht umschwebt.
Auch die Machart des Duftes erinnert mich positiv an die Rocher Düfte - doch der Preis ist noch günstiger.
Sagenhaft.
Doch die Zeitnot trieb mich aus dem Laden - und ich stelle fest, dass die Haltbarkeit nicht umwerfend ist.
Das muss aber auch nicht - denn zu dem kleinen Preis kann man gern noch mal nachsprühen.
Ich griff zur Wunderwelt und machte nach dem Sprüh große Augen.
Orange mit Zimt stimmt weihnachtlich - passt aber auch in den Herbst.
Die Zeder erscheint transparent im Hintergrund.
Ein harmonischer Duft, der hautnah bleibt und mich leicht umschwebt.
Sagenhaft.