Beach Hut Man von Amouage

Beach Hut Man 2017

Yatagan
17.10.2017 - 13:56 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon
Schlingpflanzen winden sich um deinen Hals, die Sinne schwinden: gefährlicher Auftritt, radikal grün mit Galbanum, Fougère-Tönen und Minze!
HeikesoHeikeso vor 3 Jahren
Den teste ich gerade und bin hin und weg. Radikal Grün jawoll! Toll!
MefunxMefunx vor 7 Jahren
Einer dieser Düfte, die ich gelungen finde, weil sie tun was sie sollen, die ich aber nicht oft tragen würde. Und meine Notizen sind recht umfangreich hier, zuletzt habe ich mir noch "Idee Immortelle" aufgeschrieben.
CouchlockCouchlock vor 8 Jahren
nach 90 minuten hat sich alles eingerenkt und ein schöner duft kommt zum vorschein, werde ich morgen mal tragen.
die kopfnote empfinde ich allerdings als fast unangenehm.
CouchlockCouchlock vor 8 Jahren
ah, du magst den. die ersten 30 minuten finde ich irgendwie anstrengend. mal riechen, was noch kommt!
JackoJacko vor 8 Jahren
Ich find den auch Granate! :)
VerbenaVerbena vor 8 Jahren
Ach so, Schlingpflanzen. Ja, irgendwas würgt mich da. ;)
CouchlockCouchlock vor 8 Jahren
das klingt gut. mein interesse an der marke schwindet ansonsten immer mehr....gemessen an den alten düften sind die letzten neuerscheinungen nicht auf dem gleichen level, und die guten wurden kaputtreformuliert.
vielleicht gefällt mir ja die strandhütte...
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Efeu und anderes? Einfach nur scheußlich, auch wenn ich - was für ein Glück, noch in keinem Parfüm den Gestank von blühendem Efeu gerochen habe, ich schreib jetzt nicht, wonach es in unserem Garten 2 Wochen stank. Auch Efeulaubgeruch finde ich furchtbar und Efeu erwürgt alles, zerstört alles, Wände, Dächer, Bäume, kriecht durch Fugen ins Haus, genau wie Du den Duft beschreibst.
SeejungfrauSeejungfrau vor 8 Jahren
Ich denke der ist gut!Schlingpflanzen klingen fein
JumiJumi vor 8 Jahren
Klingt doch nicht so schlimm wie er geschimpft wird! Für mich zumindest.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 8 Jahren
scheint dir zu gefallen :) ich bin ja schon sehr auf die Damenvariante gespannt :)
Zauber600Zauber600 vor 8 Jahren
Ja .. der ist gut! Ziemlich gut!
ErgoproxyErgoproxy vor 8 Jahren
Okay, jetzt bin ich interessiert.
DarkduftDarkduft vor 8 Jahren
Und hat er dich im Würgegriff und lässt nicht mehr los? :-)
JensemannJensemann vor 8 Jahren
Na der klingt testwert... :-)