Ein beliebtes Parfum von Angel Schlesser für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von AB Parfums / Angelini Beauty vermarktet.

Aquatisch

QuitteQuitte NashibirneNashibirne ZitronatzitroneZitronatzitrone
BirnenblüteBirnenblüte HyazintheHyazinthe JasminwasserJasminwasser
AmberAmber MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 03.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Eaux d'un Instant.

Chance Eau Tendre (Eau de Toilette) von Chanel
Chance Eau Tendre Eau de Toilette

7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Kerkyra74
Hat man mir hier den Ingwer vorenthalten
...erst britzelt die Zitrone, mit Quitte, da hab ich so meine Schwierigkeiten...ich kann sie einfach nicht rausriechen...mich erinnert Joyful Nashi Bloom etwas an Lacoste pour femme legere ( Zitrik/ Holznote) und ich kann mir nicht helfen...ist es die Quitte, die mir die Ingwerquittung gibt plus Nashibirne ( Kreuzung aus Birne und Apfel) das mir leichte Erinnerung an Pas ce soir ins olfaktorische Gedächtnis strömen. Chance eau tendre finde ich persönlich fragiler und rosiger. Haltbarkeit und Sillage moderat. In sich ein sportlich klassischer Duft. Kann man im Frühling und Sommer nichts verkehrt machen. Wer Düfte wie Lacoste pour femme, Angel Schlesser femme mag, also zitrisch/ holzig, casual, klassischer Immergeher, für den Job, der wird mit dem Kandidaten warm...ich persönlich weiss es aktuell noch nicht...15 Grad wärmer...dann wird es sich zeigen. # Reddit # Omnya Cristalline schnappt sich eine Birne und liegt in der Sonne und betrachtet Hyazinthen! Doch ein fruchtig zitrisch frischer Frühlingskandidat....manchmal brauchts den 2. Anlauf
Aktualisiert am 03.12.2025 - 17:38 Uhr

Birne/Frische/Blumigkeit alles sehr leicht aber angenehm. Wenn man nach einem leichten frischen Duft sucht und Birne mag das ist die Lösung.
Frische Birne mit leichter Zitrik wandelt sich in gepflegte Körpercreme. Ups, schon ist die Creme eingezogen. Und weg ist sie
Angenehm frisch/fruchtig, nicht zu aufdringlich. Perfekt für den Frühling/Sommer. Haltbarkeit auf der Haut für meinen Geschmack zu schwach.
Boom - Birne, Frisch, Fein, Verspielt, Lecker
Zack - Körpernah
Bald - Vorbei

Beliebt von Angel Schlesser

Oriental Edition II von Angel Schlesser Femme (Eau de Toilette) von Angel Schlesser Femme (Eau de Parfum) von Angel Schlesser Ambre Frais pour Femme von Angel Schlesser Mediterranean Cypress von Angel Schlesser Eau Fraîche Madera de Naranjo von Angel Schlesser Tempting Bergamot von Angel Schlesser Immense Peony von Angel Schlesser Eau Fraîche Flor de Naranjo von Angel Schlesser Femme Adorable von Angel Schlesser Essential for Men von Angel Schlesser Oriental Soul pour Femme von Angel Schlesser Homme (Eau de Toilette) von Angel Schlesser Absolute Oriental von Angel Schlesser Profound Orange Wood von Angel Schlesser Essential von Angel Schlesser Splendid Orange Blossom von Angel Schlesser Intimate White Flowers von Angel Schlesser Eau de Cologne Bergamota von Angel Schlesser Oriental Dream von Angel Schlesser