11.11.2024 - 08:34 Uhr

IseeRed

IseeRed
Das kurze Dasein einer Birne!
"Les Eaux d'un Instant - Joyful Nashi Bloom | Angel Schlesser" ist für mich persönlich der schönste leichte Birnen Duft den ich jemals gerochen habe.
Der Duft startet mit einer klaren hellen Birne, die leichte Zitrik bringt Schwung mit, die Quitte nehme ich leider gar nicht wahr (wohlmöglich im Hintergrund die etwas erdende Frucht Note).
Große Veränderungen macht der Duft im Verlauf keine durch, es bleibt bei der klaren hellen Birne - die sich dann in Birnenblüten im Wasser verwandelt. Hyazinthe, Zedernholz und Amber bleiben mir verborgen.
Der Duft hält knapp 2 Stunden bis er komplett hautnah wird und dort auch nur einen kurzen Auftritt hinlegt. Ich muss meine Nase schon sehr fordern um den Duft auf meiner Haut überhaupt noch wahrzunehmen.
Die Haltbarkeit ist ein großer Minuspunkt, als Cologne im Sommer könnte es Spitzenreiter sein, als EDT macht es eine schlechte Figur.