Der reißt keine Possen, er postet Sonnenschein
Hier habe ich es nicht mit einer "Raubkopie" irgendeines teuren, bekannten Nischenduftes zu tun, sondern mit einem erstaunlich eigenständigen Eau de Toilette. Hier werden weder Possen gerissen, noch dümpelt etwas fade vor sich hin. Sondern es wird eine "sonnige" Stimmung verbreitet. Nicht zu heiß, nicht schwülstig, auch nicht farblos oder schrillbunt. Alles in Maßen statt in Massen.
Frische Agrumen, zartbitter im Geruch, eröffnen den Reigen. Deutlich ist grünes Galbanum-Harz zu erkennen, in das sich Orangenblüten einfügen. Etwas im Hintergrund schmücken Rosen und "grüne" Maiglöckchen das Bouquet. Vor allem nicht ZU SÜSS kommt etwas dunkle Vanille dazu und herbe, leicht harzige Hölzer. Ich würde den Gesamteindruck fast als "chyprig" bezeichnen, da auch moosige Schleier und etwas Patch und Vetiver alles noch vertiefen.
Kenne kein anderes Parfum, das diesem sehr ähnlich riecht, auch wenn es, Inhaltsstoff-beding, Anklänge gibt. Dieser "Engel" postet einfach nur gute Stimmung und Sonnenschein!

Kopfnote
Galbanum