Ein beliebtes Parfum von Angel Schlesser für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von AB Parfums / Angelini Beauty vermarktet.

MonoïMonoï
JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten
VanilleVanille

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 24.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Eaux d'un Instant.

Ich schwöre da ist ordentlich Neroli drin. Für den Preis eine echt gute Haltbarkeit. Ist dem YR Neroli recht ähnlich
vor 4 Jahren
Traumhaft schöner Duft. Wie eine zarte, sommerliche Bodylotion mit strahlend weißen Monoi-Blüten. Himmlisch!
Sehr angenehm. Jasmin und Monoi zu Beginn kräftig, im Drydown sanft. Hält erstaunlich gut für den Preis
Sehr schöner Weissblüher-Duft mit Moschus. Sehr angenehm und frisch, nicht schwülstig.
Sommerurlaub,Wärme,Sonnencreme,schönste Zeit des Jahres in einem Duft.Vertreibt zur dunklen Zeit den Winterblues durch das Riechen am Flakon

Beliebt von Angel Schlesser

Oriental Edition II von Angel Schlesser Femme (Eau de Toilette) von Angel Schlesser Femme (Eau de Parfum) von Angel Schlesser Ambre Frais pour Femme von Angel Schlesser Eau Fraîche Madera de Naranjo von Angel Schlesser Mediterranean Cypress von Angel Schlesser Tempting Bergamot von Angel Schlesser Essential for Men von Angel Schlesser Oriental Soul pour Femme von Angel Schlesser Eau Fraîche Flor de Naranjo von Angel Schlesser Femme Adorable von Angel Schlesser Immense Peony von Angel Schlesser Homme (Eau de Toilette) von Angel Schlesser Absolute Oriental von Angel Schlesser Profound Orange Wood von Angel Schlesser Essential von Angel Schlesser Joyful Nashi Bloom von Angel Schlesser Splendid Orange Blossom von Angel Schlesser Oriental Dream von Angel Schlesser Femme Adorable Intense von Angel Schlesser