Ich spüre es: die Finanzberaterin ist bald im Sommerurlaub, und das Chaos bricht aus. Hier liegen einige der Marke zum Test. Nach Eskapaden der letzten Wochen fürchte ich mich. 😬
Oooh, ich bin gespannt. Für den Moment übe ich mich in Enthaltsamkeit, zumal der nächste Kaufkandidat schon feststeht und dann sind wir bei 20 und herrje, wie ist das eigentlich passiert?! 🙈
Du weißt ja, die Finanzberaterin die seit Monaten im Kellerverlies wohnt.....Ich weiß nicht ob sie Hausmarke wird, aber ich mag ihre Handschrift schon sehr, mit steigender Tendenz.
Ist ja alles immer Geschmacksfrage, aber die Komplexität ihrer Düfte macht das selbst dann noch zu einem lohnenswerten Ausflug, wenn es einem zu dicht sein sollte. (sagt eine, der's schnell mal zu dicht wird und die hier schnurrt ;))
Einer der heitersten Neuffers der mir bislang untergekommen ist, ohne dass es ihm an der Neuffer-typischen dunklen Wärme oder Dichte fehlte. Eine freundliche, psychedelische Sorte Dunkeldicht. So multidimensional, dass ein Zerpflücken des Verlaufs müßig wird. Mal steht nach Abklingen der prall-würzigen Orangennote Weihrauch für mich im Zentrum, mal ein Lederakkord, immer auch Myrrhe und Patchouli. Die Schattengesichter die sich da Tabak kauend und rauchend aus den Wänden schieben...sie scheinen nett zu sein. Und so leihe ich ihnen gern & ausdauernd mein Ohr und lausche.
Mit liebem Dank an @Mrtangiers für die Beigabe :)
ich kenne noch keinen von ihr
Ja und als durchaus freundlich empfinde ich ihn ebenso.
Mit liebem Dank an @Mrtangiers für die Beigabe :)
PS Ich bin der, der die Trommel am härtesten schlägt ;-)