Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Axe für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von Unilever vermarktet.

Aquatisch
Pudrig

BergamotteBergamotte SalbeiSalbei WacholderWacholder
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 07.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Fine Fragrance Collection.

1 Rezension
Der beste AXE-Duft
Nicht high-end, aber ganz klar der beste AXE-Duft bisher. Hat was Frisches (nach Sport) und ist doch subtil genug für das Büro. Verwende ihn nun als Standardparfum für die Arbeit und nach dem Gym. 2 kurze Stoße in die Achsel. Ein kurzer Stoß unter das Kinn. Reicht für einen halben Tag.

Habe mir 4 Flaschen auf Vorrat gekauft.

vor 3 Monaten
geruchlich von mir nicht zu empfehlen. Der übliche minzige künstliche säuerliche Aquat mit Ambrox, aber wenigstens nicht so Süß
Mein Gym-Duft, dort passt er am besten hin. Geht in Richtung Cool Water, aber weniger süß, mehr zitrisch.

Beliebt von Axe

Signature - Oud Wood & Dark Vanilla von Axe Urban - Tobacco & Amber / Cacao & Amber von Axe Africa / Kilo von Axe Excite (Eau de Toilette) von Axe Alaska von Axe Dark Temptation (Eau de Toilette) von Axe Gold Temptation von Axe Adrenaline - Iced Musk & Ginger von Axe Musk / Moschus / Wild Musk von Axe Apollo (2012) von Axe Black (Eau de Toilette) von Axe Dark Temptation (Aftershave) von Axe Peace (Eau de Toilette) von Axe Marine von Axe Oriental / Dark Oriental von Axe Anarchy / Attract for Him (Eau de Toilette) von Axe Apollo (1998) (Aftershave) von Axe Pulse von Axe Inca von Axe Mirage von Axe