Dionysos2022

Dionysos2022
Liege auf meinem Floss…
… und lasse mir die Sonne auf dem Bauch scheinen. Ich bin 12 Jahre alt und lese den Schatz des Silbersee. Ja ist ja schon gut das ist nicht der Silbersee, sondern der Eibsee und ich liegen auf keinem Floss, sondern auf meiner Luftmatratze. Meine Fantasie hat mir aber mit dem Blick auf die kleinen Hügel im Hintergrund (grins) einfach das Gefühl dort zu sein. Es riecht grün frisch und sauber. Jetzt fehlen nur noch die Cowboys und die Naturvölker. Lass doch einem kleinen Jungen seine Fantasien.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen zitrisch grünen frischen Duft mit etwas leicht kalten Metallischen in die Nase. Dazu gesellt sich eine zarte schärfe und etwas florales. E bekommt dann noch eine harzige pudrig trockene Komponente. Was jedoch bleibt ist im Hintergrund dir grüne frische mit etwas zitrischen. Was er ist, er ist erstaunlich erwachsen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir aus dem Haus Bentley einen interessanten Herrenduft den die Damen auch tragen können, wenn sie möchten. Tragen würde ich ihn so ab 21 Jahren hin und nach oben hin offen. Das ist auf jeden Fall ein Parfum für die warmen und heißen Tage. Ich kann mir ihn nicht gut an kalten vorstellen. Tagsüber macht er sich mit Sicherheit gut in einem Anzug ohne Krawatte genauso wie mit oder aber auch in einer Jeans mit weißem Hemd (die ersten drei Knöpfe auf), Lederschuhe und eine Sonnenbrille auf der Nase. Am Abend in einer Strandbar, im Club, auf einer Yacht oder auch einfach auf dem Anleger mit der Liebsten.
Wer gerne einen zitrischen grünen frischen metallischen floralen harzig pudrigen trockenen Duft mag sollte sich diesen Freund hier mal ansehen. Erstaunlich guter Duft für recht wenig Geld.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Zitrone