Nasowas

Nasowas
Erdig,süßes Veilchen
Dieser Duft erinnert mich stark an Heeley`s L`Amandiere welcher 5 Jahre später erschien, denn auch dieser spielt mit grünen und süßlichen Facetten. Es beginnt mit mineralisch/erdigen Noten, mann könnte denken Grassoden von unten zu riechen, also etwas pflanzliches mit leicht feuchter Erde gemischt. Hinzu kommt eine deutliche und doch transparente Veilchennote, Jasmin steuert Blumigkeit und Süße bei. Vielleicht ist auch etwas grüne Mandel beteiligt, denn die Süße welche über dem Ganzen schwebt möchte ich nicht allein dem Jasmin zuschreiben. Mit der Zeit legt sich der erdige Eindruck, insgesamt ist jedoch kein großartiger Duftverlauf zu bemerken. Dieser insgesamt erdig/waldig/blumig/süßliche Duft ist jedenfalls eine wie meist von CB-I hate perfume interessante Dufterfahrung, die ich auch durchaus als tragbar einstufen würde, auch wenn er mir persönlich zu süßlich daherkommt.Ich denke wirklich wer L`Amandiere mag sollte diesen hier auf jeden Fall auch testen, zumal er auch erheblich günstiger ist.
Die Haltbarkeit liegt im mittleren Bereich, die Sillage ist gut wahrnehmbar, aber nicht erschlagend. Durch die Süße würde ich ihn am ehesten am weiblichen Geschlecht sehen.

Gras
Veilchen